strojka.ujut74/js/share42/
ИнформерыОбратная связь
Всего 429 объявлений
Вчера- 1

Добро пожаловать на нашу доску объявлений!
Здесь Вы можете бесплатно, без регистрации разместить объявления с фото и видео, а также статьи с прямыми ссылками.
Добавить объявление
Новые объявления
Cтатьи
Карта сайта
Вход
Запомнить
Регистрация            Забыли пароль?
Разделы сайта


Продавайте свои товары с помощью нашей партнёрской программы.

Рубрикатор объявлений
Cтатьи
фотоловушка
Вы сможете втянуть простейшую систему видеонаблюдения для своего дома или дачи.
Какой заклепочник купить: мини-обзор основных типов инструмента
Если вы намерены купить заклепочник, будет полезно ознакомиться с основными вида
Обновление окон ПВХ: сравнение материалов для уплотнения конструкции
На сегодняшний день, несмотря на высокое качество пластиковых окон, они все-таки

Здесь может быть
Ваша реклама !

Фото-объявления

Статистика

Всего 429 объявлений
Продажа - 134
Покупка - 46
Обмен - 0
Услуги - 247
Аренда - 0
Вакансии - 2
Резюме - 0
Из них 71 объявление на стадии модерации
Сегодня ничего не было добавлено
Вчера - 1


Яндекс цитирования
Покупка
Лента стыковочная Брит А 50х5
48 Руб.
Брит А 50х5 лента стыковочная битумно-полимерная, обладает шириной 50мм и толщиной 5мм. Лента стыковочная Брит А 50х5 применяется для герметизации продольных и поперечных швов сопряжения асфальтовых покрытий. Используется для герметизации примыканий асфальтобетонных покрытий к водоотводным лоткам, бордюрному камню, трамвайным рельсам, металлическим решеткам и люкам; герметизации стыков цементобетонных конструкций. Цены производителя, скидки на опт, доставка по РФ.

Объявление не актуально
Контактная информация

Населенный пункт: МоскваТел: +7(495) 215-14-85
Сайт: www.alarisstroi.ru Переходов на сайт: 0


Лента стыковочная Брит А 50х5



Поисковые теги для данного объявления: стыковочная брит лента

Похожие объявления

Фото
Заголовок
Регион Цена Дата  
Липлент
Липлент – односторонняя или двухсторонняя самоклеящаяся лента шириной 20-350 мм. Основной слой производят из бутилкаучука с пластифицирующими добавками. В зависимости от назначения ленты внешние стороны могут быть покрыты клеевым или бутиловым слоем. Клеевые стороны защищают антиадгезионной бумагой или пленкой. На внешнюю сторону некоторых видов лент наносят специальный нетканый материал. Бутилкаучуковый герметик «Липлент» применяется для герметизации межпанельных стыков, герметизации окон, витражей, стеклопакетов, дверей, светопрозрачных конструкций и т. д. Используется для гидроизоляции, теплоизоляции, шумоизоляции. Герметизирующая лента Липлент обладает отличной адгезией с любыми видами поверхностей (дерево, камень, металл, стекло, бетон, кирпич, мягкая кровля и т. д. ) , широким температурным диапазоном эксплуатации от -60 до +140 градусов. Основное преимущество это конкурентная цена, Липлент стоит в разы дешевле аналогов, не уступая им в качестве.
Москва 22.01.2020
Добавить это объявление в свой блокнот
Брит Арктик-3
Герметик premium-класса Брит Арктик-3 изготовлен на базе битума с добавлением импортных пластификаторов. Обеспечивает долгосрочную защиту взлетных и рулежных полос, дорожных покрытий, железобетонных конструкций. Допускается для использования в районах с арктическим климатом. В чем особенность герметика БРИТ Арктик-3? Он обеспечивает надежную защиту аэродромных покрытий в течение 5 лет — это позволит существенно снизить эксплуатационные затраты и повысить безопасность полетов. Применение: «рулежки», взлетно-посадочные полосы, иные бетонных конструкции, подвергающиеся значительным нагрузкам. Так как мастика Брит Арктик-3 обладает низкой вязкостью, она проникает даже в мельчайшие трещины, а благодаря эластичности даже при значительных нагрузках она сохраняет защитные свойства. Цены производителя, доставка по РФ.
Москва 22.01.2020
Добавить это объявление в свой блокнот
ДШ 85 Брит
ДШ 85 Брит битумно-полимерная мастика горячего применения разработана специально для устройства щебеночно-мастичных деформационных швов на мостах и путепроводах. Другой областью применения мостовой мастики ДШ 85 Брит является устройство прирельсовых деформационных швов, так называемых «трамбортов» - эластичных вставок между трамвайными рельсами и покрытием городских улиц. Такие вставки эффективно воспринимают высокие динамические нагрузки от подвижного состава и предотвращают разрушение асфальтобетона в зоне примыкания к головке рельса. Мастика ДШ 85 Брит обладает гибкостью на стержне радиусом 10мм минус 35С, теплостойкостью +85С. Температура разогрева 185-195С. Расход мастики на герметизацию шва шириной 30мм и глубиной 60мм составит 2, 5кг на погонный метр. Цены производителя, доставка по РФ.
Москва 22.01.2020
Добавить это объявление в свой блокнот
Пропитка проникающего действия БРИТ ПП-1
Проникающий пропиточный состав БРИТ ПП-1 применяется для гидрофобизации цементобетонных и асфальтобетонных поверхностей площадей аэродромов, автодорог, территорий зданий, сооружений. Продукцию относят по способу защиты к кольматирующим материалам. Однокомпонентный состав ориентирован на промышленное использование. Основное назначение - гидрофобизация цементобетонных и асфальтобетонных покрытий площадей аэродромов, территорий автомобильных дорог и магистралей. Также пропитка может быть использована для работы с конструкциями зданий. Средство наносится на поверхность, в результате чего оно проникает в структуру материала на глубину 0. 5 см. Растворитель испаряется, далее происходит гидрофобизация покрытия. БРИТ ПП-1 - средство, устойчивое к воздействию влаги (талые снега, сточные сливные и дождевые воды не нарушают его воздействие) . Также применение противогололедных средств, наносимых непосредственно на поверхность цементобетона или асфальтобетона, не меняет технические свойства состава. Цены производителя, скидки на опт, доставка по РФ.
Москва 11.01.2021
Добавить это объявление в свой блокнот
Двухкомпонентная жидкая резина БРИТ
Двухкомпонентная жидкая резина БРИТ предназначена для гидравлической изоляции конструкций различного назначения, в том числе зданий и сооружений. Высокое качество изоляции и возможность укладки материала на сложные поверхности обеспечили жидкой резине большой спрос на просторах СНГ. Двухкомпонентную эмульсию можно наносить на конструкции, выполненные из бетона, металла, древесины и прочих конструкционных материалов. Двухкомпонентная жидкая резина БРИТ представляет собой модифицированную битумную эмульсию, выполненную на основании воды. Гидроизоляционный слой наносят на поверхность с использованием технологии холодного напыления. Для того чтобы покрыть поверхность, необходимо использовать установки безвоздушного напыления. При использовании технологии холодного напыления происходит формирование бесшовного покрытия. Цены производителя, скидки на опт, доставка по РФ.
Москва 11.01.2021
Добавить это объявление в свой блокнот
Vip объявления




Зарабатывайте деньги с помощью нашей партнёрской программы.

Популярные




Поисковые теги
стеклоткань помещений мраморной капитальный виды крошкой отделочных ремонт работы работ короед штукатурные ремонтных монтаж отделке утепление зданий фасад фасадов фасада
Здесь может быть Ваша реклама !
Реклама на сайте»
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript