strojka.ujut74/js/share42/
ИнформерыОбратная связь
Всего 408 объявлений
Вчера- 3

Добро пожаловать на нашу доску объявлений!
Здесь Вы можете бесплатно, без регистрации разместить объявления с фото и видео, а также статьи с прямыми ссылками.
Добавить объявление
Новые объявления
Cтатьи
Карта сайта
Вход
Запомнить
Регистрация            Забыли пароль?
Разделы сайта


Продавайте свои товары с помощью нашей партнёрской программы.

Рубрикатор объявлений
Cтатьи
фотоловушка
Вы сможете втянуть простейшую систему видеонаблюдения для своего дома или дачи.
Какой заклепочник купить: мини-обзор основных типов инструмента
Если вы намерены купить заклепочник, будет полезно ознакомиться с основными вида
Обновление окон ПВХ: сравнение материалов для уплотнения конструкции
На сегодняшний день, несмотря на высокое качество пластиковых окон, они все-таки

Здесь может быть
Ваша реклама !

Фото-объявления

Статистика

Всего 408 объявлений
Продажа - 125
Покупка - 46
Обмен - 0
Услуги - 235
Аренда - 0
Вакансии - 2
Резюме - 0
Из них 49 объявлений на стадии модерации
Сегодня ничего не было добавлено
Вчера - 3


Яндекс цитирования
Покупка
БП Г35 Брит
БП Г35 Брит битумно-полимерный герметик для герметизации деформационных швов и трещин асфальтобетонных и цементобетонных покрытий автомобильных дорог, аэродромов и искусственных сооружений. БП Г35 Брит является материалом горячего применения, температура разогрева 170-180С. Дорожный герметик БП Г35 Брит обладает: гибкостью на стержне радиусом 10мм минус 35С, температурой размягчения по КиШ +75С. Расход герметика на герметизацию шва шириной 20мм и глубиной 40мм составит 1кг на погонный метр. Цены производителя, доставка по РФ.

Дата: 22.01.2020 г. (Дата окончания публикации: 21.01.2021 г.)
Контактная информация

Населенный пункт: МоскваТел: +7(495) 215-14-85
Сайт: www.alarisstroi.ru Переходов на сайт: 0


БП Г35 Брит



Поисковые теги для данного объявления: брит

Похожие объявления

Фото
Заголовок
Регион Цена Дата  
Липлент-О
ЛипЛент-О — эластичный неотверждаемый герметик из бутилкаучука с двухсторонней клейкой поверхностью. Лента ЛипЛент-О применяется для герметизации стыков и швов в конструкциях из бетона, металла, кирпича, дерева, пластика, камня, керамики и для склеивания кровельно-полимерных, битумно-полимерных и других материалов. Она сохраняет герметизирующие свойства в диапазоне от –60С до +140С. Благодаря своим свойствам широко используется в строительстве, машиностроении, газовой и нефтяной промышленности, сфере ЖКХ. Герметизирующая лента ЛипЛент-О обеспечивает высокую степень гидроизоляции, удобна и проста в монтаже благодаря высокой адгезии, совместима со всеми строительными материалами. Цены производителя, скидки на опт, доставка по РФ.
Москва 22.01.2020
Добавить это объявление в свой блокнот
Т 75 Брит
Т 75 Брит резинобитумная дорожная мастика горячего применения. Температура размягчения по КиШ +75С, гибкость на стержне радиусом 10мм минус 30С. Дорожная мастика Т 75 Брит применяется для герметизации трещин в асфальтобетонных покрытий автомобильных дорог, используется для антикоррозионной защита металлических и бетонных конструкций. Температура разогрева 185-195С. Расход мастики на герметизацию шва шириной 12мм и глубиной 25мм составит 3, 3кг на погонный метр. Расход на гидроизоляцию поверхности составит 2, 4 кг/м2 при толщине слоя 2мм. Цены производителя, доставка по РФ.
Москва 22.01.2020
Добавить это объявление в свой блокнот
Лента Брит-А стыковочная битумно-полимерная
Лента Брит-А стыковочная битумно-полимерная для продления срока службы автомобильных дорог. Главная задача лент Брит-А – создание надежной и долговечной герметизации швов дорожного покрытия для автомагистралей, мостовых участков и даже взлетно-посадочных полос аэродромов. Преимущества применения этих изделий заключается в том, что герметизация выполняется еще на этапе монтажа полотна и уплотнения асфальтовой смеси. За счет воздействия повышенных температур, конечно же, лента расплавляется, создавая защитный слой в ходе уплотнения двух полос покрытия, при примыкании к бордюрам и другим объектам. Для обустройства стыков с помощью подобных лент не нужны дополнительные стройматериалы или узкоспециализированные монтажные установки. Цены производителя, скидки на опт.
Смоленск 20.10.2020
Добавить это объявление в свой блокнот
Жидкая резина Брит
Жидкая резина Брит двухкомпонентная холодного применения. Модифицированная битумно-эластомерная водная эмульсия тёмно коричневого цвета. В качестве модификатора используется полихлоропреновый латекс, в качестве основы битумная эмульсия. Жидкая резина Брит применяется для бесшовного гидроизоляционного покрытия кровель, перекрытий, балконов, отмосток, подвалов, санузлов, ванных комнат и производственных помещений. Жидкая резина Брит используется для гидроизоляции фундаментов, мостов, туннелей, гидротехнических и подземных сооружений, а так же для антикоррозийной обработки металлических конструкций, подземных инженерных коммуникаций. Жидкая резина Брит сохраняет свои эластичные свойства при отрицательных температурах до -35С, при высоких температурах до +150С не происходит вздутий и подтёков. Цены производителя, доставка по РФ.
Москва 120 Руб. 22.01.2020
Добавить это объявление в свой блокнот
Мастика Т85 Брит
Мастика Т 85 Брит дорожная резинобитумная применяется в горячем состоянии. За счет тщательно подобранного состава гарантирована исключительная надежность гидроизоляции. Мастика Брит Т85 предназначена для ремонта автомобильных покрытий, заделывание трещин рулежных дорожек и взлетных полос, антикоррозийной обработки конструкций из бетона и железобетона. Т 85 Брит дорожная мастика обладает температурой размягчения по КиШ +85С, гибкость на стержне радиусом 10мм минус 20С. Цены производителя, доставка по РФ.
Москва 22.01.2020
Добавить это объявление в свой блокнот
Vip объявления




Зарабатывайте деньги с помощью нашей партнёрской программы.

Популярные




Поисковые теги
исполнения столбовой сюда реклоузер вакуумный пункт столбового учета функцией смета экспертные смет услуги экспертиза составление юридические организации славянка кровельная мастика
Здесь может быть Ваша реклама !
Реклама на сайте»
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript