strojka.ujut74/js/share42/
ИнформерыОбратная связь
Всего 464 Объявления
Вчера- 2

Добро пожаловать на нашу доску объявлений!
Здесь Вы можете бесплатно, без регистрации разместить объявления с фото и видео, а также статьи с прямыми ссылками.
Добавить объявление
Новые объявления
Cтатьи
Карта сайта
Вход
Запомнить
Регистрация            Забыли пароль?
Разделы сайта


Продавайте свои товары с помощью нашей партнёрской программы.

Рубрикатор объявлений
Cтатьи
фотоловушка
Вы сможете втянуть простейшую систему видеонаблюдения для своего дома или дачи.
Какой заклепочник купить: мини-обзор основных типов инструмента
Если вы намерены купить заклепочник, будет полезно ознакомиться с основными вида
Обновление окон ПВХ: сравнение материалов для уплотнения конструкции
На сегодняшний день, несмотря на высокое качество пластиковых окон, они все-таки

Здесь может быть
Ваша реклама !

Фото-объявления

Статистика

Всего 464 Объявления
Продажа - 133
Покупка - 47
Обмен - 0
Услуги - 282
Аренда - 0
Вакансии - 2
Резюме - 0
Из них 106 объявлений на стадии модерации
Сегодня ничего не было добавлено
Вчера - 2


Яндекс цитирования
Покупка
Брит Nord
Мастика Брит Nord — герметик для обработки деформационных швов и трещин в покрытиях из асфальта, бетона и железобетона. Это материал нового поколения, отличающийся улучшенными защитными свойствами, был специально разработан для ремонта и обработки дорожных и аэродромных покрытий в регионах с холодным климатом. После обработки мастикой Брит Nord на поверхности образуется стойкое защитное покрытие, препятствующее хаотичному образованию трещин. Материал — один из лучших при обустройстве деформационных швов (сжатия, расширения, примыкающих) , он обладает высокой пластичностью, за счет чего обеспечивается компенсация деформации. Одна из причин использовать герметик Брит Nord, он обладает большей надежностью, морозостойкостью и эластичностью, а значит, лучше подходит для использования в регионах с суровым климатом. Цены производителя, доставка по РФ.

Объявление не актуально
Контактная информация

Населенный пункт: МоскваТел: +7(495) 215-14-85
Сайт: www.alarisstroi.ru Переходов на сайт: 0


Брит Nord



Поисковые теги для данного объявления: nord брит

Похожие объявления

Фото
Заголовок
Регион Цена Дата  
ЗВС-Р Брит защитный состав
ЗВС-Р БРИТ защитно-восстановительный состав - это лучшее средство для того, чтобы защитить покрытие взлётно-посадочной полосы или обычной автодороги от разрушения. Так как асфальтобетонное полотно часто подвергается большим нагрузками, то такое средство, как БРИТ ЗВС-Р может стать настоящим спасением, если нужно как можно скорее спасти дорожное полотно от разрушения. Только в таком случае дорога будет под надёжной защитой. По виду защиты ЗВС-Р относится к защитно-восстанавливающему материалу с плёнкообразующим действием. БРИТ ЗВС-Р наносят на какой-либо дефектный участок покрытия, а затем распределяют этот материал максимально равномерно по всей площади повреждённого покрытия. После того, как растворитель испарится, на обрабатываемой поверхности останется защитный слой (полимер-битумный) . Он настолько эффективен, что его возможностей хватит для решения практически любых задач по защите асфальтобетонного покрытия. В итоге эксплуатационные характеристики асфальтобетонного полотна восстанавливаются на все 100%. Это недостижимый результат для многих аналогичных материалов, поэтому неудивительно, что БРИТ ЗВС-Р пользуются большой популярностью. Цены производителя, скидки на опт, доставка по РФ.
Москва 11.01.2021
Добавить это объявление в свой блокнот
Т 75 Брит
Т 75 Брит резинобитумная дорожная мастика горячего применения. Температура размягчения по КиШ +75С, гибкость на стержне радиусом 10мм минус 30С. Дорожная мастика Т 75 Брит применяется для герметизации трещин в асфальтобетонных покрытий автомобильных дорог, используется для антикоррозионной защита металлических и бетонных конструкций. Температура разогрева 185-195С. Расход мастики на герметизацию шва шириной 12мм и глубиной 25мм составит 3, 3кг на погонный метр. Расход на гидроизоляцию поверхности составит 2, 4 кг/м2 при толщине слоя 2мм. Цены производителя, доставка по РФ.
Москва 22.01.2020
Добавить это объявление в свой блокнот
Брит изоляция
Брит изоляция однокомпонентная гидроизоляционная битумно-полимерная мастика холодного применения. Брит изоляция применяется для гидроизоляция фундаментов, мостов, туннелей, гидротехнических и подземных сооружений. Используется для гидроизоляция кровель, перекрытий, инверсионных кровель, балконов, отмосток, подвалов, санузлов, ванных комнат и производственных помещений. Теплостойкость +80С, морозостойкость -40С. Расход для гладких оснований 0, 5кг/м2 при толщине слоя 1мм. Расход для грубых и пористых оснований 1кг/м2 при толщине слоя 1мм. Минимальная толщина гидроизоляционного покрытия 2мм. Цены производителя, доставка по РФ.
Москва 75 Руб. 22.01.2020
Добавить это объявление в свой блокнот
Двухкомпонентная жидкая резина БРИТ
Двухкомпонентная жидкая резина БРИТ предназначена для гидравлической изоляции конструкций различного назначения, в том числе зданий и сооружений. Высокое качество изоляции и возможность укладки материала на сложные поверхности обеспечили жидкой резине большой спрос на просторах СНГ. Двухкомпонентную эмульсию можно наносить на конструкции, выполненные из бетона, металла, древесины и прочих конструкционных материалов. Двухкомпонентная жидкая резина БРИТ представляет собой модифицированную битумную эмульсию, выполненную на основании воды. Гидроизоляционный слой наносят на поверхность с использованием технологии холодного напыления. Для того чтобы покрыть поверхность, необходимо использовать установки безвоздушного напыления. При использовании технологии холодного напыления происходит формирование бесшовного покрытия. Цены производителя, скидки на опт, доставка по РФ.
Москва 11.01.2021
Добавить это объявление в свой блокнот
Лента битумно-полимерная стыковочная БРИТ АЭРО 50х8
Лента битумно-полимерная стыковочная БРИТ АЭРО 50х8 предназначена для заполнения швов и стыков в аэродромных покрытиях. Поставляется в картонных барабанах по 42, 5 погонных метра в упаковке. В каждом барабане — по 5 рулонов ленты, полностью готовой к использованию. Битумно-полимерные стыковочные ленты разрешены к использованию на аэродромах как на ответственных объектах общегосударственного значения. Специализированный материал БРИТ АЭРО 50х8 (в маркировке указаны ширина и толщина в мм) обеспечивает качественную полноценную герметизацию стыков и технологических швов сопряжения на аэродромных покрытиях. Использование специальной ленты для заполнения швов актуально как при укладке новых аэродромных покрытий, так и при проведении ремонта уже существующих: благодаря ей обеспечивается формирование монолитной поверхности без дефектов.
Москва 25.01.2021
Добавить это объявление в свой блокнот
Vip объявления




Зарабатывайте деньги с помощью нашей партнёрской программы.

Популярные




Поисковые теги
документов экспертиза экспертные смет технадзор проектный услуги мгтн крошкой штукатурок ремонтных различными работы помещений капитальный потолков работ стен отделка малярные
Здесь может быть Ваша реклама !
Реклама на сайте»
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript