strojka.ujut74/js/share42/
ИнформерыОбратная связь
Всего 2247 объявлений
Вчера- 4

Добро пожаловать на нашу доску объявлений!
Здесь Вы можете бесплатно, без регистрации разместить объявления с фото и видео, а также статьи с прямыми ссылками.
Добавить объявление
Новые объявления
Cтатьи
Карта сайта
Вход
Запомнить
Регистрация            Забыли пароль?
Разделы сайта


Продавайте свои товары с помощью нашей партнёрской программы.

Рубрикатор объявлений
Cтатьи
фотоловушка
Вы сможете втянуть простейшую систему видеонаблюдения для своего дома или дачи.
Какой заклепочник купить: мини-обзор основных типов инструмента
Если вы намерены купить заклепочник, будет полезно ознакомиться с основными вида
Обновление окон ПВХ: сравнение материалов для уплотнения конструкции
На сегодняшний день, несмотря на высокое качество пластиковых окон, они все-таки

Здесь может быть
Ваша реклама !

Фото-объявления

Статистика

Всего 2247 объявлений
Аренда - 77
Вакансии - 11
Резюме - 0
Из них 4 Объявления на стадии модерации
Сегодня ничего не было добавлено
Вчера - 4


Яндекс цитирования
Продажа
Брит Nord
Мастика Брит Nord — герметик для обработки деформационных швов и трещин в покрытиях из асфальта, бетона и железобетона. Это материал нового поколения, отличающийся улучшенными защитными свойствами, был специально разработан для ремонта и обработки дорожных и аэродромных покрытий в регионах с холодным климатом. После обработки мастикой Брит Nord на поверхности образуется стойкое защитное покрытие, препятствующее хаотичному образованию трещин. Материал — один из лучших при обустройстве деформационных швов (сжатия, расширения, примыкающих) , он обладает высокой пластичностью, за счет чего обеспечивается компенсация деформации. Одна из причин использовать герметик Брит Nord, он обладает большей надежностью, морозостойкостью и эластичностью, а значит, лучше подходит для использования в регионах с суровым климатом. Цены производителя, доставка по РФ.

Дата: 03.09.2017 г. (Дата окончания публикации: 03.09.2018 г.)
Контактная информация

Населенный пункт: МоскваТел: +7(495) 215-14-85
Сайт: www.alarisstroi.ru Переходов на сайт: 0
Адрес:


Брит Nord



Поисковые теги для данного объявления: брит nord

Похожие объявления

Фото
Заголовок
Регион Цена Дата  
Мастика СЛАВЯНКА
Мастика СЛАВЯНКА битумно-полимерная, после высыхания представляет собой резиноподобную мембрану. Мастика СЛАВЯНКА применяется для гидроизоляции бетонных, железобетонных, металлических конструкций, для гидроизоляции заглубленных конструкций (фундаментов, резервуаров различного назначения) . Мастика СЛАВЯНКА эффективно используется для гидроизоляции трубопроводов надземных и подземных, а так же для ремонта всех видов кровли. Цены производителя, скидки на опт, доставка по РФ.
Москва 06.10.2017
Добавить это объявление в свой блокнот
БП Г35 Брит
БП Г35 Брит битумно-полимерный герметик для герметизации деформационных швов и трещин асфальтобетонных и цементобетонных покрытий автомобильных дорог, аэродромов и искусственных сооружений. БП Г35 Брит является материалом горячего применения, температура разогрева 170-180С. Дорожный герметик БП Г35 Брит обладает: гибкостью на стержне радиусом 10мм минус 35С, температурой размягчения по КиШ +75С. Расход герметика на герметизацию шва шириной 20мм и глубиной 40мм составит 1кг на погонный метр. Цены производителя, доставка по РФ.
Москва 03.10.2017
Добавить это объявление в свой блокнот
Т 75 Брит
Т 75 Брит резинобитумная дорожная мастика горячего применения. Температура размягчения по КиШ +75С, гибкость на стержне радиусом 10мм минус 30С. Дорожная мастика Т 75 Брит применяется для герметизации трещин в асфальтобетонных покрытий автомобильных дорог, используется для антикоррозионной защита металлических и бетонных конструкций. Температура разогрева 185-195С. Расход мастики на герметизацию шва шириной 12мм и глубиной 25мм составит 3, 3кг на погонный метр. Расход на гидроизоляцию поверхности составит 2, 4 кг/м2 при толщине слоя 2мм. Цены производителя, доставка по РФ.
Москва 02.10.2017
Добавить это объявление в свой блокнот
Полиуретановый герметик Ижора
Безусадочный двухкомпонентный полиуретановый герметик Ижора применяется для герметизации стыков элементов, ограждающих наружных стен на фасадах и цоколях панельных домов, швов расширения, а также оконных и дверных швов, для защиты сооружений от атмосферной коррозии. Полиуретановый герметик Ижора обладает высокой адгезией ко всем типам оснований, повышенной морозостойкостью, стойкостью к циклическим деформациям и ультрафиолетовому излучению, низким водопоглощением, не токсичен. Полиуретановый герметик Ижора после полимеризации представляет собой резиноподобный высокоэластичный материал с высокой адгезией к основанию, диапазон эксплуатационных температур от -60С до +70С, средний расход на герметизацию шва размерами 8Х24 мм составляет 0, 270 кг/п. м, время полной полимеризации в среднем составляет 48 часов. Цены производителя, доставка по РФ, скидки на крупный опт.
Москва 22.10.2017
Добавить это объявление в свой блокнот
Штукатурная гидроизоляция ГидроБлок ГШ 10
Штукатурная гидроизоляция ГидроБлок ГШ 10 предназначена для гидроизоляции и выравнивания поверхностей в качестве окончательного покрытия. Марка по водонепроницаемости при толщине слоя более 20мм равна W10. Марка морозостойкости min F300. Расход 1, 75кг/м2 при толщине слоя 1мм. Цены производителя, скидки на опт, доставка по РФ.
Москва 03.09.2017
Добавить это объявление в свой блокнот
Vip объявления

ПОЖИЗНЕННЫЙ доход до 10 тыс. р. и больше в сутки. Это реальность!

ПОЖИЗНЕННЫЙ доход до 10 тыс.  р.  и больше в сутки.  Это реальность!
У Вас eсть возможность дохода дo 10 тыс. рублей в сутки (300 тыс. р. в месяц) . Уникальный способ...




Зарабатывайте деньги с помощью нашей партнёрской программы.

Популярные




Поисковые теги
пирожок изгибкого одеяло равномерно прибор кабеля теплоты греющего второй группы элемента собой пластиковые генуя монтажа краны стали бачок –керамика напольный
Здесь может быть Ваша реклама !
Реклама на сайте»
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript