strojka.ujut74/js/share42/
ИнформерыОбратная связь
Всего 2266 объявлений
Сегодня- 1,

Добро пожаловать на нашу доску объявлений!
Здесь Вы можете бесплатно, без регистрации разместить объявления с фото и видео, а также статьи с прямыми ссылками.
Добавить объявление
Новые объявления
Cтатьи
Карта сайта
Вход
Запомнить
Регистрация            Забыли пароль?
Разделы сайта


Продавайте свои товары с помощью нашей партнёрской программы.

Рубрикатор объявлений
Cтатьи
фотоловушка
Вы сможете втянуть простейшую систему видеонаблюдения для своего дома или дачи.
Какой заклепочник купить: мини-обзор основных типов инструмента
Если вы намерены купить заклепочник, будет полезно ознакомиться с основными вида
Обновление окон ПВХ: сравнение материалов для уплотнения конструкции
На сегодняшний день, несмотря на высокое качество пластиковых окон, они все-таки

Здесь может быть
Ваша реклама !

Фото-объявления

Статистика

Всего 2266 объявлений
Аренда - 77
Вакансии - 11
Резюме - 0
Из них 15 объявлений на стадии модерации
Сегодня 1 объявление


Яндекс цитирования
Продажа
Лента стыковочная А 50х8 Брит
Лента стыковочная А 50х8 Брит обладает шириной 50мм и толщиной 8мм. Изготовленная на основе битума стыковочная лента Брит А50х8 служит для длительной герметизации швов сопряжения дорожных покрытий из асфальтобетона. Благодаря полимерным добавкам она обладает повышенной прочностью и не склонна к рассыханию. Это оптимальное решение для отделки мест примыкания автомобильных трас к ограждающим конструкциям и металлическим элементам водосточных систем. Основное преимущество: высокая надежность герметизации — при плавлении материала образуется плотный защитный слой, а за счет высокой температуры снижается содержание влаги в примыкающих к шву участках асфальтобетона. В результате исключено образование трещин на прилегающем дорожном покрытии. Цены производителя, доставка по РФ

Дата: 06.01.2018 г. (Дата окончания публикации: 06.01.2019 г.)
Контактная информация

Населенный пункт: МоскваТел: +7(495) 215-14-85
Сайт: www.alarisstroi.ru Переходов на сайт: 0
Адрес:


Лента стыковочная А 50х8 Брит



Поисковые теги для данного объявления: стыковочная лента

Похожие объявления

Фото
Заголовок
Регион Цена Дата  
Обмазочная гидроизоляция ГидроБлок ГО 16
ГидроБлок ГО 16 обмазочная бронирующая паропроницаемая гидроизоляция. Применяется с внешней и внутренней стороны для обмазочной гидроизоляции и защиты бетонных, каменных и кирпичных элементов конструкций от воздействия воды и агрессивных сред. Марка по водонепроницаемости W16. Морозостойкость min F300. Расход 1, 55кг/м2 при толщине слоя 1мм. Цены производителя, скидки на опт, доставка по РФ.
Москва 1100 Руб. 20.12.2017
Добавить это объявление в свой блокнот
Жидкая резина Брит
Жидкая резина Брит двухкомпонентная холодного применения. Модифицированная битумно-эластомерная водная эмульсия тёмно коричневого цвета. В качестве модификатора используется полихлоропреновый латекс, в качестве основы битумная эмульсия. Жидкая резина Брит применяется для бесшовного гидроизоляционного покрытия кровель, перекрытий, балконов, отмосток, подвалов, санузлов, ванных комнат и производственных помещений. Жидкая резина Брит используется для гидроизоляции фундаментов, мостов, туннелей, гидротехнических и подземных сооружений, а так же для антикоррозийной обработки металлических конструкций, подземных инженерных коммуникаций. Жидкая резина Брит сохраняет свои эластичные свойства при отрицательных температурах до -35С, при высоких температурах до +150С не происходит вздутий и подтёков. Цены производителя, доставка по РФ.
Москва 120 Руб. 20.12.2017
Добавить это объявление в свой блокнот
Герметик Гермес ПУ-724
Гермес ПУ-724 двухкомпонентная полиуретановая мастика. Применяется для внутренней и наружной герметизации деформационных швов в строительных конструкциях с деформативностью 25%, а так же для герметизации стыков, трещин и отверстий. Комплект 12, 5кг, Цвет белый, серый. Цены производителя, скидки на опт, доставка по РФ.
Москва 22.12.2017
Добавить это объявление в свой блокнот
Славянка изоляционная
Славянка изоляционная – однокомпонентная битумно-полимерная мастика обладает высокой вязкостью, что позволяет наносить на вертикальные поверхности. Славянка изоляционная применяется для наружной изоляция подземных конструкции зданий и сооружений, фундаментов, антикоррозионной изоляции трубопроводов стальных магистральных подземных и надземных и отводов от них. Эффективно используется в качестве гидроизоляционной прокладки между цоколем и асбестоцементными стеновыми панелями, а так же для защиты от коррозии мест ввода и примыкания конструкций из стали к конструкциям из кирпича, бетона и т. п. Славянка изоляционная после полимеризации представляет собой резиноподобную эластичную мембрану черного цвета, обладает возможностью использования при отрицательных температурах до -10С. Средний расход мастики для создания слоя толщиной 1мм в сухом остатке составляет 1, 57 кг/м2. Цены производителя, доставка по РФ, скидки на крупный опт.
Москва 20.12.2017
Добавить это объявление в свой блокнот
Герметик Викар ЛТ 200/3
Викар ЛТ 200/3 бутилкаучуковый герметик в виде ленты с односторонним клеящимся слоем дублированный нетканым полотном (спанбонд) , ширина 200мм, толщина 3мм. Ленточный герметик Викар ЛТ 200/3 применяется для герметизации межпанельных стыков, швов, примыканий. Используется для антикоррозийной обработки трубопроводов и емкостей. По стороне, армированной нетканым полотном, можно наносить штукатурку, краску, шпатлевку. Цены производителя, доставка по РФ.
Москва 22.12.2017
Добавить это объявление в свой блокнот
Vip объявления

ПОЖИЗНЕННЫЙ доход до 10 тыс. р. и больше в сутки. Это реальность!

ПОЖИЗНЕННЫЙ доход до 10 тыс.  р.  и больше в сутки.  Это реальность!
У Вас eсть возможность дохода дo 10 тыс. рублей в сутки (300 тыс. р. в месяц) . Уникальный способ...




Зарабатывайте деньги с помощью нашей партнёрской программы.

Популярные




Поисковые теги
квартальной база застройки жилой соток спортивно киевское поселка гектаров бывшая коттеджную рядом занимается дизайн проект дизайном интерьера комфорта интерьер дизайнеры
Здесь может быть Ваша реклама !
Реклама на сайте»
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript