strojka.ujut74/js/share42/
ИнформерыОбратная связь
Всего 429 объявлений
Вчера- 8

Добро пожаловать на нашу доску объявлений!
Здесь Вы можете бесплатно, без регистрации разместить объявления с фото и видео, а также статьи с прямыми ссылками.
Добавить объявление
Новые объявления
Cтатьи
Карта сайта
Вход
Запомнить
Регистрация            Забыли пароль?
Разделы сайта


Продавайте свои товары с помощью нашей партнёрской программы.

Рубрикатор объявлений
Cтатьи
фотоловушка
Вы сможете втянуть простейшую систему видеонаблюдения для своего дома или дачи.
Какой заклепочник купить: мини-обзор основных типов инструмента
Если вы намерены купить заклепочник, будет полезно ознакомиться с основными вида
Обновление окон ПВХ: сравнение материалов для уплотнения конструкции
На сегодняшний день, несмотря на высокое качество пластиковых окон, они все-таки

Здесь может быть
Ваша реклама !

Фото-объявления

Статистика

Всего 429 объявлений
Продажа - 134
Покупка - 46
Обмен - 0
Услуги - 247
Аренда - 0
Вакансии - 2
Резюме - 0
Из них 71 объявление на стадии модерации
Сегодня ничего не было добавлено
Вчера - 8


Яндекс цитирования
Покупка
Лента стыковочная А 50х8 Брит
Лента стыковочная А 50х8 Брит обладает шириной 50мм и толщиной 8мм. Изготовленная на основе битума стыковочная лента Брит А50х8 служит для длительной герметизации швов сопряжения дорожных покрытий из асфальтобетона. Благодаря полимерным добавкам она обладает повышенной прочностью и не склонна к рассыханию. Это оптимальное решение для отделки мест примыкания автомобильных трас к ограждающим конструкциям и металлическим элементам водосточных систем. Основное преимущество: высокая надежность герметизации — при плавлении материала образуется плотный защитный слой, а за счет высокой температуры снижается содержание влаги в примыкающих к шву участках асфальтобетона. В результате исключено образование трещин на прилегающем дорожном покрытии. Цены производителя, доставка по РФ

Объявление не актуально
Контактная информация

Населенный пункт: МоскваТел: +7(495) 215-14-85
Сайт: www.alarisstroi.ru Переходов на сайт: 0


Лента стыковочная А 50х8 Брит



Поисковые теги для данного объявления: лента стыковочная

Похожие объявления

Фото
Заголовок
Регион Цена Дата  
Лента стыковочная Брит А 50х5
Брит А 50х5 лента стыковочная битумно-полимерная, обладает шириной 50мм и толщиной 5мм. Лента стыковочная Брит А 50х5 применяется для герметизации продольных и поперечных швов сопряжения асфальтовых покрытий. Используется для герметизации примыканий асфальтобетонных покрытий к водоотводным лоткам, бордюрному камню, трамвайным рельсам, металлическим решеткам и люкам; герметизации стыков цементобетонных конструкций. Цены производителя, скидки на опт, доставка по РФ.
Москва 48 Руб. 22.01.2020
Добавить это объявление в свой блокнот
Липлент-С
ЛипЛент-С — герметизирующий материал из бутилкаучука и покрытый нетканым полотном с внешней стороны. Внутренняя сторона обладает высокой способностью к адгезии. Благодаря своим особенностям лента ЛипЛент-С отлично справляется с герметизацией стыков и швов самого разного происхождения. Сохраняет герметизирующие свойства в диапазоне от –60С до +140С. Наиболее эффективна при проведении следующих видов работ: герметизация стыков между панелями при крупнопанельном строительстве; герметизация трещин кровельных покрытий; наружная изоляция полиэтиленовых и стальных труб; шумо- и гидроизоляция в автомобилестроении. На внешнюю сторону можно наносить штукатурку, краску, шпаклевку или применять отделку другими материалами. Цены производителя, скидки на опт, доставка по РФ.
Москва 22.01.2020
Добавить это объявление в свой блокнот
Герметик БП Г50 Брит
Герметик БП Г50 Брит дорожный битумно-полимерный горячего применения. Поставляется в твердом виде, упакованный в полиэтиленовую пленку и картонные барабаны. Полиэтиленовая пленка плавится вместе с мастикой. Герметик БП Г50 Брит применяется для герметизации деформационных швов и трещин аэродромных покрытий и автомобильных дорог. Разогрев герметика необходимо проводить в плавильно-заливочных установках, оборудованных системой косвенного нагрева (через циркулирующий теплоноситель) и системами контроля температуры и перемешивания. Цены производителя, доставка по РФ.
Москва 22.01.2020
Добавить это объявление в свой блокнот
Липлент-О
ЛипЛент-О — эластичный неотверждаемый герметик из бутилкаучука с двухсторонней клейкой поверхностью. Лента ЛипЛент-О применяется для герметизации стыков и швов в конструкциях из бетона, металла, кирпича, дерева, пластика, камня, керамики и для склеивания кровельно-полимерных, битумно-полимерных и других материалов. Она сохраняет герметизирующие свойства в диапазоне от –60С до +140С. Благодаря своим свойствам широко используется в строительстве, машиностроении, газовой и нефтяной промышленности, сфере ЖКХ. Герметизирующая лента ЛипЛент-О обеспечивает высокую степень гидроизоляции, удобна и проста в монтаже благодаря высокой адгезии, совместима со всеми строительными материалами. Цены производителя, скидки на опт, доставка по РФ.
Москва 22.01.2020
Добавить это объявление в свой блокнот
Морозостойкая мастика МБ-50
Битумно-масляная морозостойкая мастика МБ-50 БРИТ горячего применения. Мастика МБ-50 обладает возможностью нанесения на вертикальную поверхность, морозостойкостью -45С, теплостойкостью +60С. Мастика МБ-50 применяется для гидроизоляционной защиты фундаментов зданий и сооружений, свай, конструкций из бетона и железобетона, стальных подземных трубопроводов. В состав мастики МБ-50 входит специально подобранный состав битума, наполнителей, пластификаторов и модифицирующих добавок. Расход мастики составляет 2, 5-3 кг/м2 при толщине слоя 2мм. Цены производителя, скидки на опт, доставка по РФ.
Москва 35 Руб. 22.01.2020
Добавить это объявление в свой блокнот
Vip объявления




Зарабатывайте деньги с помощью нашей партнёрской программы.

Популярные




Поисковые теги
реклоузер функцией учета юридические услуги инжиниринг экспертиза смет услуги экспертные организации юридические работ монтажных строительно разработка смет сметная составление документов
Здесь может быть Ваша реклама !
Реклама на сайте»
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript