strojka.ujut74/js/share42/
ИнформерыОбратная связь
Всего 2272 Объявления

Добро пожаловать на нашу доску объявлений!
Здесь Вы можете бесплатно, без регистрации разместить объявления с фото и видео, а также статьи с прямыми ссылками.
Добавить объявление
Новые объявления
Cтатьи
Карта сайта
Вход
Запомнить
Регистрация            Забыли пароль?
Разделы сайта


Продавайте свои товары с помощью нашей партнёрской программы.

Рубрикатор объявлений
Cтатьи
фотоловушка
Вы сможете втянуть простейшую систему видеонаблюдения для своего дома или дачи.
Какой заклепочник купить: мини-обзор основных типов инструмента
Если вы намерены купить заклепочник, будет полезно ознакомиться с основными вида
Обновление окон ПВХ: сравнение материалов для уплотнения конструкции
На сегодняшний день, несмотря на высокое качество пластиковых окон, они все-таки

Здесь может быть
Ваша реклама !

Фото-объявления

Статистика

Всего 2272 Объявления
Аренда - 77
Вакансии - 11
Резюме - 0
Из них 4 Объявления на стадии модерации
Сегодня ничего не было добавлено


Яндекс цитирования
Продажа
Герметик БП Г50 Брит
Герметик БП Г50 Брит дорожный битумно-полимерный горячего применения. Поставляется в твердом виде, упакованный в полиэтиленовую пленку и картонные барабаны. Полиэтиленовая пленка плавится вместе с мастикой. Герметик БП Г50 Брит применяется для герметизации деформационных швов и трещин аэродромных покрытий и автомобильных дорог. Разогрев герметика необходимо проводить в плавильно-заливочных установках, оборудованных системой косвенного нагрева (через циркулирующий теплоноситель) и системами контроля температуры и перемешивания. Цены производителя, доставка по РФ.

Дата: 17.04.2018 г. (Дата окончания публикации: 17.04.2019 г.)
Контактная информация

Населенный пункт: МоскваТел: +7(495) 215-14-85
Сайт: www.alarisstroi.ru Переходов на сайт: 0
Адрес:


Герметик БП Г50 Брит



Поисковые теги для данного объявления: брит герметик

Похожие объявления

Фото
Заголовок
Регион Цена Дата  
Славянка обмазочная гидроизоляция
Славянка обмазочная гидроизоляция жидкий, вязкий, битумно-полимерный однокомпонентный состав черного цвета, используется для надежной и долговечной наружной гидроизоляции в бетонных, железобетонных, кирпичных, пенобетонных и газобетонных зданиях и конструкциях различного назначения (как жилого, так и промышленного) . Также применяется для гидроизоляции деревянных домов и конструкций. Особенность данного материала в том, что он удобен в нанесении, эластичен и может применяться во всех климатических зонах. Для нанесения гидроизоляции «Славянка» на обрабатываемую поверхность не требуется ее нагревание газовыми горелками или иными средствами, состав наносится «холодным методом». Нанесение данного состава на поверхность возможно в любое время года при температуре окружающего воздуха от -10С до +50С. Цены производителя, доставка по РФ, скидки на крупный опт.
Москва 12.05.2018
Добавить это объявление в свой блокнот
Кровельный Материал-ризолин
Предлагаем Ризолин - новый самоклеящийся кровельный, гидроизоляционный материал. Представляет собой гибкий, материал, изготовленный на основе армирующей ткани, пропитанной битумно-полимерным составом с целевыми добавками, улучшающими его эксплуатационные свойства, с антиадгезионным (разделительным) слоем само клеящийся с одной стороны и фольгированный на внешней стороне алюминием. Само клеящиеся свойства сохраняются при температуре +5°С. (При более низких температурах материал необходимо слегка разогреть.) Спектр применения ризолина очень широк - от стальных, деревянных, бетонных поверхностей, до металлической, мягкой кровли, бассейнов и фундаментов, металлических трубопроводов и емкостей. По сравнению с аналогичными материалами ризолин выигрывает отсутствием специального дорогостоящего, дополнительного оборудования и простотой его применения, все это делает ризолин поистине народным - его может применять и опытный подрядчик и рядовой работник и частный собственник.
Повсеместно 20.11.2013
Добавить это объявление в свой блокнот
Козырьки из поликарбоната
Добрый день! Предлагаем Вам приобрести: Козырьки из поликарбоната (прозрачные и тонированные) Полный прайс и наличие можно посмотреть на нашем сайте в разделе Склад. Стоимость от 2 527руб. до 4 362, 40руб. Самовывоз со склада в г. Одинцово
Москва 2527 Руб. 31.03.2016
Добавить это объявление в свой блокнот
Герлен Т 200/3
Герлен Т 200/3 имеет двухсторонний клеящийся слой, ширину 200мм, толщину 3мм. В рулоне 12 пог/м, в коробке 24 пог/м. Герлен Т 200/3 используется для эффективной внутренней герметизации строительных швов, трещин, стыков, для герметизации швов профнастила, металлочерепицы, сэндвич-панелей, а также для склеивания между собой полимерно-битумных кровельных покрытий. Герлен Т 200/3 обладает теплостойкостью +120С, морозостойкостью -60С, срок службы более 30 лет. Цены производителя, производится доставка по Москве, М. О. , РФ.
Москва 09.05.2018
Добавить это объявление в свой блокнот
БП Г35 Брит
БП Г35 Брит битумно-полимерный герметик для герметизации деформационных швов и трещин асфальтобетонных и цементобетонных покрытий автомобильных дорог, аэродромов и искусственных сооружений. БП Г35 Брит является материалом горячего применения, температура разогрева 170-180С. Дорожный герметик БП Г35 Брит обладает: гибкостью на стержне радиусом 10мм минус 35С, температурой размягчения по КиШ +75С. Расход герметика на герметизацию шва шириной 20мм и глубиной 40мм составит 1кг на погонный метр. Цены производителя, доставка по РФ.
Москва 17.04.2018
Добавить это объявление в свой блокнот
Vip объявления

ПОЖИЗНЕННЫЙ доход до 10 тыс. р. и больше в сутки. Это реальность!

ПОЖИЗНЕННЫЙ доход до 10 тыс.  р.  и больше в сутки.  Это реальность!
У Вас eсть возможность дохода дo 10 тыс. рублей в сутки (300 тыс. р. в месяц) . Уникальный способ...




Зарабатывайте деньги с помощью нашей партнёрской программы.

Популярные




Поисковые теги
сами дорог покупаем времяных перекрытия вывоз покупка укладка ангаров мусора ферм гаражей многое дорожные плит вашу покупать дешевле намного снимаем
Здесь может быть Ваша реклама !
Реклама на сайте»
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript