strojka.ujut74/js/share42/
ИнформерыОбратная связь
Всего 464 Объявления
Вчера- 2

Добро пожаловать на нашу доску объявлений!
Здесь Вы можете бесплатно, без регистрации разместить объявления с фото и видео, а также статьи с прямыми ссылками.
Добавить объявление
Новые объявления
Cтатьи
Карта сайта
Вход
Запомнить
Регистрация            Забыли пароль?
Разделы сайта


Продавайте свои товары с помощью нашей партнёрской программы.

Рубрикатор объявлений
Cтатьи
фотоловушка
Вы сможете втянуть простейшую систему видеонаблюдения для своего дома или дачи.
Какой заклепочник купить: мини-обзор основных типов инструмента
Если вы намерены купить заклепочник, будет полезно ознакомиться с основными вида
Обновление окон ПВХ: сравнение материалов для уплотнения конструкции
На сегодняшний день, несмотря на высокое качество пластиковых окон, они все-таки

Здесь может быть
Ваша реклама !

Фото-объявления

Статистика

Всего 464 Объявления
Продажа - 133
Покупка - 47
Обмен - 0
Услуги - 282
Аренда - 0
Вакансии - 2
Резюме - 0
Из них 106 объявлений на стадии модерации
Сегодня ничего не было добавлено
Вчера - 2


Яндекс цитирования
Покупка
Мастика ДШ-90 Брит
Мастика ДШ 90 Брит применяется для герметизации деформационных швов в производственных помещениях между плитами перекрытий, подверженных динамическим нагрузкам, для герметизации деформационных швов со щебеночным заполнением железобетонных а/д, мостов, для герметизации прирельсовых деформационных швов. Мастика ДШ 90 Брит обладает гибкостью на стержне радиусом 10мм минус 25С, теплостойкостью +90С. Цены производителя, доставка по РФ.

Объявление не актуально
Контактная информация

Населенный пункт: МоскваТел: +7(495) 215-14-85
Сайт: www.alarisstroi.ru Переходов на сайт: 0


Мастика ДШ-90 Брит



Поисковые теги для данного объявления: мастика брит

Похожие объявления

Фото
Заголовок
Регион Цена Дата  
Битумно-резиновая мастика МБР-65
Битумно-резиновая мастика МБР-65 БРИТ горячего применения. Температура размягчения по КиШ +65С, морозостойкость без образования трещин -45С. Мастика МБР-65 предназначена для гидроизоляции наземных и подземных трубопроводов, а также антикоррозийной защиты железобетонных, металлических и других поверхностей. Может наноситься на вертикальные поверхности. В состав мастики МБР-65 входит специально подобранный состав битума, резиновой крошки, наполнителей и пластификаторов. Расход мастики составляет 1 кг/м2 при толщине слоя 1мм. Цены производителя, скидки на опт, доставка по РФ.
Москва 35 Руб. 22.01.2020
Добавить это объявление в свой блокнот
Морозостойкая мастика МБ-50
Битумно-масляная морозостойкая мастика МБ-50 БРИТ горячего применения. Мастика МБ-50 обладает возможностью нанесения на вертикальную поверхность, морозостойкостью -45С, теплостойкостью +60С. Мастика МБ-50 применяется для гидроизоляционной защиты фундаментов зданий и сооружений, свай, конструкций из бетона и железобетона, стальных подземных трубопроводов. В состав мастики МБ-50 входит специально подобранный состав битума, наполнителей, пластификаторов и модифицирующих добавок. Расход мастики составляет 2, 5-3 кг/м2 при толщине слоя 2мм. Цены производителя, скидки на опт, доставка по РФ.
Москва 35 Руб. 22.01.2020
Добавить это объявление в свой блокнот
Герлен Д 200/3
Герлен Д 200/3 самый популярный среди строителей ленточный бутилкаучуковый герметик. Герлен Д 200/3 обладает односторонним клеящимся слоем, шириной 200мм, толщиной 3мм, морозостойкостью -60С, теплостойкостью +120С. Герлен Д 200/3 применяется для качественной и надежной, внутренней и наружной герметизации строительных стыков, швов, трещин, щелей, а так же широко применяется для бытовых нужд и шумоизоляции автомобилей. Герлен Д 200/3 имеет отличную адгезию практически ко всем поверхностям и долгий срок службы 30 лет. Цены производителя, осуществляется доставка по Москве, М. О. , отгрузка транспортными компаниями по РФ.
Москва 22.01.2020
Добавить это объявление в свой блокнот
Липлент-С
ЛипЛент-С — герметизирующий материал из бутилкаучука и покрытый нетканым полотном с внешней стороны. Внутренняя сторона обладает высокой способностью к адгезии. Благодаря своим особенностям лента ЛипЛент-С отлично справляется с герметизацией стыков и швов самого разного происхождения. Сохраняет герметизирующие свойства в диапазоне от –60С до +140С. Наиболее эффективна при проведении следующих видов работ: герметизация стыков между панелями при крупнопанельном строительстве; герметизация трещин кровельных покрытий; наружная изоляция полиэтиленовых и стальных труб; шумо- и гидроизоляция в автомобилестроении. На внешнюю сторону можно наносить штукатурку, краску, шпаклевку или применять отделку другими материалами. Цены производителя, скидки на опт, доставка по РФ.
Москва 22.01.2020
Добавить это объявление в свой блокнот
Липлент-О
ЛипЛент-О — эластичный неотверждаемый герметик из бутилкаучука с двухсторонней клейкой поверхностью. Лента ЛипЛент-О применяется для герметизации стыков и швов в конструкциях из бетона, металла, кирпича, дерева, пластика, камня, керамики и для склеивания кровельно-полимерных, битумно-полимерных и других материалов. Она сохраняет герметизирующие свойства в диапазоне от –60С до +140С. Благодаря своим свойствам широко используется в строительстве, машиностроении, газовой и нефтяной промышленности, сфере ЖКХ. Герметизирующая лента ЛипЛент-О обеспечивает высокую степень гидроизоляции, удобна и проста в монтаже благодаря высокой адгезии, совместима со всеми строительными материалами. Цены производителя, скидки на опт, доставка по РФ.
Москва 22.01.2020
Добавить это объявление в свой блокнот
Vip объявления




Зарабатывайте деньги с помощью нашей партнёрской программы.

Популярные




Поисковые теги
функцией реклоузер столбовой пункт вакуумный учета столбового исполнения сюда документов экспертиза услуги смет проектных юридические юридические составление сметная обои ремонт
Здесь может быть Ваша реклама !
Реклама на сайте»
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript