strojka.ujut74/js/share42/
ИнформерыОбратная связь
Всего 429 объявлений
Вчера- 1

Добро пожаловать на нашу доску объявлений!
Здесь Вы можете бесплатно, без регистрации разместить объявления с фото и видео, а также статьи с прямыми ссылками.
Добавить объявление
Новые объявления
Cтатьи
Карта сайта
Вход
Запомнить
Регистрация            Забыли пароль?
Разделы сайта


Продавайте свои товары с помощью нашей партнёрской программы.

Рубрикатор объявлений
Cтатьи
фотоловушка
Вы сможете втянуть простейшую систему видеонаблюдения для своего дома или дачи.
Какой заклепочник купить: мини-обзор основных типов инструмента
Если вы намерены купить заклепочник, будет полезно ознакомиться с основными вида
Обновление окон ПВХ: сравнение материалов для уплотнения конструкции
На сегодняшний день, несмотря на высокое качество пластиковых окон, они все-таки

Здесь может быть
Ваша реклама !

Фото-объявления

Статистика

Всего 429 объявлений
Продажа - 134
Покупка - 46
Обмен - 0
Услуги - 247
Аренда - 0
Вакансии - 2
Резюме - 0
Из них 71 объявление на стадии модерации
Сегодня ничего не было добавлено
Вчера - 1


Яндекс цитирования
Продажа
Мастика кровельная Брит
77 Руб.
Брит Кровля — мастика на базе битума с добавлением пластификаторов для улучшения характеристик. Состав предназначен для холодного применения, основная функция — гидроизоляция и ремонт мастичных кровельных покрытий. После нанесения Брит Кровля плотно пристает к основе, образуя монолитную бесшовную поверхность. Материал устойчив к влиянию УФ-лучей, выдерживает длительный контакт с водой, температурные перепады. Цены производителя, скидки на опт, доставка по РФ.

Дата: 20.10.2020 г. (Дата окончания публикации: 20.10.2021 г.)
Контактная информация

Населенный пункт: Смоленская обл.+7 (916) 659-37-90
Сайт: www.mastika-brit.ru Переходов на сайт: 0
Адрес:


Мастика кровельная Брит



Поисковые теги для данного объявления: мастика кровельная

Похожие объявления

Фото
Заголовок
Регион Цена Дата  
Липлент
Липлент – односторонняя или двухсторонняя самоклеящаяся лента шириной 20-350 мм. Основной слой производят из бутилкаучука с пластифицирующими добавками. В зависимости от назначения ленты внешние стороны могут быть покрыты клеевым или бутиловым слоем. Клеевые стороны защищают антиадгезионной бумагой или пленкой. На внешнюю сторону некоторых видов лент наносят специальный нетканый материал. Бутилкаучуковый герметик «Липлент» применяется для герметизации межпанельных стыков, герметизации окон, витражей, стеклопакетов, дверей, светопрозрачных конструкций и т. д. Используется для гидроизоляции, теплоизоляции, шумоизоляции. Герметизирующая лента Липлент обладает отличной адгезией с любыми видами поверхностей (дерево, камень, металл, стекло, бетон, кирпич, мягкая кровля и т. д. ) , широким температурным диапазоном эксплуатации от -60 до +140 градусов. Основное преимущество это конкурентная цена, Липлент стоит в разы дешевле аналогов, не уступая им в качестве.
Москва 22.01.2020
Добавить это объявление в свой блокнот
Дорожная битумно-полимерная лента БРИТ А 40х5
Битумно-полимерная лента БРИТ А 40х5 используется при укладке и ремонте асфальтобетонных покрытий. Материал отличается легкостью монтажа и высокой эффективностью. Он герметично заполняет швы и подходит не только для технологических стыков, но и для мест примыкания. Этот материал отличается компактными размерами: ширина его составляет 40 мм, толщина 5 мм. Дополнительной подготовки перед укладкой не требуется. Лента БРИТ А 40х5 применяется в местах сопряжения асфальтобетонной поверхности с цементобетоном, металлом или фрезеруемой асфальтовой смесью. То есть она подходит не только для дорожного полотна, но и для тех его участков, где установленные канализационные люки или металлические ливневые решетки.
Москва 25.01.2021
Добавить это объявление в свой блокнот
Битумно-полимерная стыковочная лента БРИТ А 50х5
Полимерно-битумная стыковочная дорожная лента БРИТ А 50х5 предназначена для заполнения продольных и поперечных швов в асфальтовых покрытиях. Также с помощью этого материала можно герметизировать места примыкания асфальтобетонной дороги к бордюру, металлическим решеткам ливневки, водоотводным желобам, трамвайным рельсам. Лента 50х5 подходит и для заполнения стыков в цементобетонных конструкциях (в том числе тех, что расположены по вертикали) . Материал эффективно снижает водонасыщение асфальтобетона в швах и местах примыкания как наиболее уязвимых участках. Лента легко фиксируется без дополнительных приспособлений и размягчается при заливке горячей асфальтобетонной смеси. Поставляется материал в картонных барабанах по 60 погонных метров в каждом. С торцов лента обработана минеральным материалом, а снаружи имеет специальный адгезионный слой (в упаковке он защищен пленкой) . Числовые обозначения в маркировке указывают на ширину и толщину — 50 и 5 мм соответственно.
Москва 25.01.2021
Добавить это объявление в свой блокнот
Липлент-О
ЛипЛент-О — эластичный неотверждаемый герметик из бутилкаучука с двухсторонней клейкой поверхностью. Лента ЛипЛент-О применяется для герметизации стыков и швов в конструкциях из бетона, металла, кирпича, дерева, пластика, камня, керамики и для склеивания кровельно-полимерных, битумно-полимерных и других материалов. Она сохраняет герметизирующие свойства в диапазоне от –60С до +140С. Благодаря своим свойствам широко используется в строительстве, машиностроении, газовой и нефтяной промышленности, сфере ЖКХ. Герметизирующая лента ЛипЛент-О обеспечивает высокую степень гидроизоляции, удобна и проста в монтаже благодаря высокой адгезии, совместима со всеми строительными материалами. Цены производителя, скидки на опт, доставка по РФ.
Москва 22.01.2020
Добавить это объявление в свой блокнот
Липлент-С
ЛипЛент-С — герметизирующий материал из бутилкаучука и покрытый нетканым полотном с внешней стороны. Внутренняя сторона обладает высокой способностью к адгезии. Благодаря своим особенностям лента ЛипЛент-С отлично справляется с герметизацией стыков и швов самого разного происхождения. Сохраняет герметизирующие свойства в диапазоне от –60С до +140С. Наиболее эффективна при проведении следующих видов работ: герметизация стыков между панелями при крупнопанельном строительстве; герметизация трещин кровельных покрытий; наружная изоляция полиэтиленовых и стальных труб; шумо- и гидроизоляция в автомобилестроении. На внешнюю сторону можно наносить штукатурку, краску, шпаклевку или применять отделку другими материалами. Цены производителя, скидки на опт, доставка по РФ.
Москва 22.01.2020
Добавить это объявление в свой блокнот
Vip объявления




Зарабатывайте деньги с помощью нашей партнёрской программы.

Популярные




Поисковые теги
стеклоткань экспертиза независимая работы монтаж врезка плотницкие дверей замков отделка установка кровельные работы кровля ремонт дизайн ландшафтный торф грунт удобрения
Здесь может быть Ваша реклама !
Реклама на сайте»
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript