strojka.ujut74/js/share42/
ИнформерыОбратная связь
Всего 464 Объявления
Вчера- 2

Добро пожаловать на нашу доску объявлений!
Здесь Вы можете бесплатно, без регистрации разместить объявления с фото и видео, а также статьи с прямыми ссылками.
Добавить объявление
Новые объявления
Cтатьи
Карта сайта
Вход
Запомнить
Регистрация            Забыли пароль?
Разделы сайта


Продавайте свои товары с помощью нашей партнёрской программы.

Рубрикатор объявлений
Cтатьи
фотоловушка
Вы сможете втянуть простейшую систему видеонаблюдения для своего дома или дачи.
Какой заклепочник купить: мини-обзор основных типов инструмента
Если вы намерены купить заклепочник, будет полезно ознакомиться с основными вида
Обновление окон ПВХ: сравнение материалов для уплотнения конструкции
На сегодняшний день, несмотря на высокое качество пластиковых окон, они все-таки

Здесь может быть
Ваша реклама !

Фото-объявления

Статистика

Всего 464 Объявления
Продажа - 133
Покупка - 47
Обмен - 0
Услуги - 282
Аренда - 0
Вакансии - 2
Резюме - 0
Из них 106 объявлений на стадии модерации
Сегодня ничего не было добавлено
Вчера - 2


Яндекс цитирования
Продажа
Герметик Брит БП-Г25
Герметик БП Г-25 Брит аэродромный шовный предназначен для герметизации швов и трещин на аэродромном покрытии. Герметик Брит БП Г-25 используется для ремонта любых видов деформаций дорожного полотна аэродрома. В отличие от большинства конкурентов, умеющих справляться только с небольшими трещинами, с помощью этого герметика можно устранять эксплуатационные изъяны любой степени сложности, вида и характера. Обладая низкими характеристиками вязкости, герметик Брит БП Г-25 легко проникает в сеть самых мелких трещин, целиком заполняя их и устраняя дефект в минимально короткие сроки. В результате этого участок, где были проведены ремонтные работы, приобретает первоначальную прочность. Ремонт аэродромного дорожного полотна выполняется в несколько этапов. На первом этапе осуществляют нарезку с помощью алмазного инструмента. Затем деформированные участки продувают сжатым воздухом, после чего обрабатывают стыки грунтовкой на основе полимеров и заливают швы горячим герметиком. Цены производителя, скидки на опт.

Дата: 20.10.2020 г. (Дата окончания публикации: 20.10.2021 г.)
Контактная информация

Населенный пункт: Смоленск+7 (916) 659-37-90
Сайт: www.mastika-brit.ru Переходов на сайт: 0


Герметик Брит БП-Г25



Поисковые теги для данного объявления: брит

Похожие объявления

Фото
Заголовок
Регион Цена Дата  
Брит кровля
Брит кровля битумно-полимерная кровельная мастика холодного применения. Кровельная мастика Брит предназначена для устройства и ремонта мастичных кровель, для приклеивания рулонных кровельных и гидроизоляционных материалов, а так же для создания сплошной бесшовной мембраны. Мастика Брит кровля обладает теплостойкостью +75С, морозостойкостью -20С. Расход 1кг/м2 при толщине слоя 1мм. Цены производителя, доставка по РФ.
Москва 80 Руб. 22.01.2020
Добавить это объявление в свой блокнот
Герлен ФАП 200/3
Герлен ФАП 200/3 используется для герметизации и ремонта металлической кровли, строительных швов, стыков бетона, камня, кирпича, металла и стекла, а также применяется для изоляционной защиты примыканий стеклопакетов к несущей конструкции. Герлен ФАП 200/3 имеет односторонний клеящийся слой, противоположенная сторона дублирована армированной алюминиевой фольгой. Герлен ФАП 200/3 обладает шириной 200мм, толщиной 3мм, в рулоне 12 пог. м, в коробке 24 пог. м. Работоспособность от -60С до +120С, срок службы 30 лет. Цены производителя, производится доставка по Москве, М. О. , РФ.
Москва 22.01.2020
Добавить это объявление в свой блокнот
БП Г35 Брит
БП Г35 Брит битумно-полимерный герметик для герметизации деформационных швов и трещин асфальтобетонных и цементобетонных покрытий автомобильных дорог, аэродромов и искусственных сооружений. БП Г35 Брит является материалом горячего применения, температура разогрева 170-180С. Дорожный герметик БП Г35 Брит обладает: гибкостью на стержне радиусом 10мм минус 35С, температурой размягчения по КиШ +75С. Расход герметика на герметизацию шва шириной 20мм и глубиной 40мм составит 1кг на погонный метр. Цены производителя, доставка по РФ.
Москва 22.01.2020
Добавить это объявление в свой блокнот
Мастика ДШ-90 Брит
Мастика ДШ 90 Брит применяется для герметизации деформационных швов в производственных помещениях между плитами перекрытий, подверженных динамическим нагрузкам, для герметизации деформационных швов со щебеночным заполнением железобетонных а/д, мостов, для герметизации прирельсовых деформационных швов. Мастика ДШ 90 Брит обладает гибкостью на стержне радиусом 10мм минус 25С, теплостойкостью +90С. Цены производителя, доставка по РФ.
Москва 22.01.2020
Добавить это объявление в свой блокнот
Брит Арктик-3
Герметик premium-класса Брит Арктик-3 изготовлен на базе битума с добавлением импортных пластификаторов. Обеспечивает долгосрочную защиту взлетных и рулежных полос, дорожных покрытий, железобетонных конструкций. Допускается для использования в районах с арктическим климатом. В чем особенность герметика БРИТ Арктик-3? Он обеспечивает надежную защиту аэродромных покрытий в течение 5 лет — это позволит существенно снизить эксплуатационные затраты и повысить безопасность полетов. Применение: «рулежки», взлетно-посадочные полосы, иные бетонных конструкции, подвергающиеся значительным нагрузкам. Так как мастика Брит Арктик-3 обладает низкой вязкостью, она проникает даже в мельчайшие трещины, а благодаря эластичности даже при значительных нагрузках она сохраняет защитные свойства. Цены производителя, доставка по РФ.
Москва 22.01.2020
Добавить это объявление в свой блокнот
Vip объявления




Зарабатывайте деньги с помощью нашей партнёрской программы.

Популярные




Поисковые теги
услуги инжиниринг экспертиза экспертные брит лента стен отделке утепление наружная работы фасада отделка ремонт фаса помещений зданий фасад фасадов жидкая
Здесь может быть Ваша реклама !
Реклама на сайте»
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript