strojka.ujut74/js/share42/
ИнформерыОбратная связь
Всего 395 объявлений

Добро пожаловать на нашу доску объявлений!
Здесь Вы можете бесплатно, без регистрации разместить объявления с фото и видео, а также статьи с прямыми ссылками.
Добавить объявление
Новые объявления
Cтатьи
Карта сайта
Вход
Запомнить
Регистрация            Забыли пароль?
Разделы сайта


Продавайте свои товары с помощью нашей партнёрской программы.

Рубрикатор объявлений
Cтатьи
фотоловушка
Вы сможете втянуть простейшую систему видеонаблюдения для своего дома или дачи.
Какой заклепочник купить: мини-обзор основных типов инструмента
Если вы намерены купить заклепочник, будет полезно ознакомиться с основными вида
Обновление окон ПВХ: сравнение материалов для уплотнения конструкции
На сегодняшний день, несмотря на высокое качество пластиковых окон, они все-таки

Здесь может быть
Ваша реклама !

Фото-объявления

Статистика

Всего 395 объявлений
Продажа - 124
Покупка - 46
Обмен - 0
Услуги - 223
Аренда - 0
Вакансии - 2
Резюме - 0
Из них 36 объявлений на стадии модерации
Сегодня ничего не было добавлено


Яндекс цитирования
Продажа
Липлент-О
ЛипЛент-О — эластичный неотверждаемый герметик из бутилкаучука с двухсторонней клейкой поверхностью. Лента ЛипЛент-О применяется для герметизации стыков и швов в конструкциях из бетона, металла, кирпича, дерева, пластика, камня, керамики и для склеивания кровельно-полимерных, битумно-полимерных и других материалов. Она сохраняет герметизирующие свойства в диапазоне от –60С до +140С. Благодаря своим свойствам широко используется в строительстве, машиностроении, газовой и нефтяной промышленности, сфере ЖКХ. Герметизирующая лента ЛипЛент-О обеспечивает высокую степень гидроизоляции, удобна и проста в монтаже благодаря высокой адгезии, совместима со всеми строительными материалами. Цены производителя, скидки на опт, доставка по РФ.

Дата: 22.01.2020 г. (Дата окончания публикации: 21.01.2021 г.)
Контактная информация

Населенный пункт: Москва+7(495) 215-14-85
Сайт: www.alarisstroi.ru Переходов на сайт: 0


Липлент-О



Поисковые теги для данного объявления: липлент

Похожие объявления

Фото
Заголовок
Регион Цена Дата  
Лента Брит-А стыковочная битумно-полимерная
Лента Брит-А стыковочная битумно-полимерная для продления срока службы автомобильных дорог. Главная задача лент Брит-А – создание надежной и долговечной герметизации швов дорожного покрытия для автомагистралей, мостовых участков и даже взлетно-посадочных полос аэродромов. Преимущества применения этих изделий заключается в том, что герметизация выполняется еще на этапе монтажа полотна и уплотнения асфальтовой смеси. За счет воздействия повышенных температур, конечно же, лента расплавляется, создавая защитный слой в ходе уплотнения двух полос покрытия, при примыкании к бордюрам и другим объектам. Для обустройства стыков с помощью подобных лент не нужны дополнительные стройматериалы или узкоспециализированные монтажные установки. Цены производителя, скидки на опт.
Смоленск 20.10.2020
Добавить это объявление в свой блокнот
Герметик БП-Г-35
Герметик БП-Г-35 относится к категории дорожных, поэтому основной сферой его применения является ремонт покрытий автодорог и аэродромов. Материал позволяет качественно и надежно герметизировать даже самые небольшие трещины. Быстро устранить проблемы можно как на проезжей части, так и на взлетно-посадочной полосе, к которой предъявляются особенно высокие требования. Герметиком БП-Г-35 можно герметизировать не только трещины, но и стыковочные швы, в том числе при устройстве дороги бетонными плитами. Это обеспечивает надежную гидроизоляцию и значительно продлевает срок службы дорожного полотна. В целом, герметик применяется для асфальтобетонных и цементобетонных покрытий. БП-Г-35 входит в группу герметиков горячего применения. Перед использованием его разогревают до рабочей температуры с помощью установок плавильно-заливочного типа. Система контроля температурного режима определяет уровень нагрева. Это позволяет сохранить все высокие качества используемого герметика.
Москва 07.05.2020
Добавить это объявление в свой блокнот
ЗВС-Р Брит защитный состав
ЗВС-Р БРИТ защитно-восстановительный состав - это лучшее средство для того, чтобы защитить покрытие взлётно-посадочной полосы или обычной автодороги от разрушения. Так как асфальтобетонное полотно часто подвергается большим нагрузками, то такое средство, как БРИТ ЗВС-Р может стать настоящим спасением, если нужно как можно скорее спасти дорожное полотно от разрушения. Только в таком случае дорога будет под надёжной защитой. По виду защиты ЗВС-Р относится к защитно-восстанавливающему материалу с плёнкообразующим действием. БРИТ ЗВС-Р наносят на какой-либо дефектный участок покрытия, а затем распределяют этот материал максимально равномерно по всей площади повреждённого покрытия. После того, как растворитель испарится, на обрабатываемой поверхности останется защитный слой (полимер-битумный) . Он настолько эффективен, что его возможностей хватит для решения практически любых задач по защите асфальтобетонного покрытия. В итоге эксплуатационные характеристики асфальтобетонного полотна восстанавливаются на все 100%. Это недостижимый результат для многих аналогичных материалов, поэтому неудивительно, что БРИТ ЗВС-Р пользуются большой популярностью. Цены производителя, скидки на опт, доставка по РФ.
Москва 01.09.2020
Добавить это объявление в свой блокнот
Мастика МГТН
Мастика Технониколь №24 (МГТН) относиться к готовым к применению материалам на основе нефтяного битума. В состав также включены модифицирующие добавки, растворитель и минеральные наполнители. Используется битумная мастика для гидроизоляции. Подходит для железобетонных, бетонных, деревянных конструкций, обеспечивает их защиту при постоянном контакте с влажной средой и при заглублении в землю. Перед использованием материал обязательно перемешивают, а если нужно снизить вязкость, то используют растворители типа уайт-спирита. Наносится на сухую, чистую поверхность, предварительно обработанную битумным праймером. Время высыхания готового слоя до отлипа — менее суток. Полный набор гидроизоляционных свойств происходит за 7 суток в среднем. Точное время зависит от климатических условий (температуры и влажности) , при которых этот процесс происходит. Стандартный расход гидроизоляционной битумной мастики — 1 кг/м2 для каждого слоя.
Москва 22.01.2020
Добавить это объявление в свой блокнот
Брит Арктик-3
Герметик premium-класса Брит Арктик-3 изготовлен на базе битума с добавлением импортных пластификаторов. Обеспечивает долгосрочную защиту взлетных и рулежных полос, дорожных покрытий, железобетонных конструкций. Допускается для использования в районах с арктическим климатом. В чем особенность герметика БРИТ Арктик-3? Он обеспечивает надежную защиту аэродромных покрытий в течение 5 лет — это позволит существенно снизить эксплуатационные затраты и повысить безопасность полетов. Применение: «рулежки», взлетно-посадочные полосы, иные бетонных конструкции, подвергающиеся значительным нагрузкам. Так как мастика Брит Арктик-3 обладает низкой вязкостью, она проникает даже в мельчайшие трещины, а благодаря эластичности даже при значительных нагрузках она сохраняет защитные свойства. Цены производителя, доставка по РФ.
Москва 22.01.2020
Добавить это объявление в свой блокнот
Vip объявления




Зарабатывайте деньги с помощью нашей партнёрской программы.

Популярные




Поисковые теги
услуги экспертиза техническая смет смета экспертные услуги составление брит арктик липлент герлен документов юридические проектный смет монтажные фасадные работы ремонтные
Здесь может быть Ваша реклама !
Реклама на сайте»
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript