strojka.ujut74/js/share42/
ИнформерыОбратная связь
Всего 408 объявлений

Добро пожаловать на нашу доску объявлений!
Здесь Вы можете бесплатно, без регистрации разместить объявления с фото и видео, а также статьи с прямыми ссылками.
Добавить объявление
Новые объявления
Cтатьи
Карта сайта
Вход
Запомнить
Регистрация            Забыли пароль?
Разделы сайта


Продавайте свои товары с помощью нашей партнёрской программы.

Рубрикатор объявлений
Cтатьи
фотоловушка
Вы сможете втянуть простейшую систему видеонаблюдения для своего дома или дачи.
Какой заклепочник купить: мини-обзор основных типов инструмента
Если вы намерены купить заклепочник, будет полезно ознакомиться с основными вида
Обновление окон ПВХ: сравнение материалов для уплотнения конструкции
На сегодняшний день, несмотря на высокое качество пластиковых окон, они все-таки

Здесь может быть
Ваша реклама !

Фото-объявления

Статистика

Всего 408 объявлений
Продажа - 125
Покупка - 46
Обмен - 0
Услуги - 235
Аренда - 0
Вакансии - 2
Резюме - 0
Из них 49 объявлений на стадии модерации
Сегодня ничего не было добавлено


Яндекс цитирования
Продажа
Пропитка проникающего действия БРИТ ПП-1
Проникающий пропиточный состав БРИТ ПП-1 применяется для гидрофобизации цементобетонных и асфальтобетонных поверхностей площадей аэродромов, автодорог, территорий зданий, сооружений. Продукцию относят по способу защиты к кольматирующим материалам. Однокомпонентный состав ориентирован на промышленное использование. Основное назначение - гидрофобизация цементобетонных и асфальтобетонных покрытий площадей аэродромов, территорий автомобильных дорог и магистралей. Также пропитка может быть использована для работы с конструкциями зданий. Средство наносится на поверхность, в результате чего оно проникает в структуру материала на глубину 0. 5 см. Растворитель испаряется, далее происходит гидрофобизация покрытия. БРИТ ПП-1 - средство, устойчивое к воздействию влаги (талые снега, сточные сливные и дождевые воды не нарушают его воздействие) . Также применение противогололедных средств, наносимых непосредственно на поверхность цементобетона или асфальтобетона, не меняет технические свойства состава. Цены производителя, скидки на опт, доставка по РФ.

Дата: 01.09.2020 г. (Дата окончания публикации: 01.09.2021 г.)
Контактная информация

Населенный пункт: Москва+7 (495) 150-35-76
Сайт: www.mastika-brit.company Переходов на сайт: 0


Пропитка проникающего действия БРИТ ПП-1



Поисковые теги для данного объявления: действия проникающего пропитка брит

Похожие объявления

Фото
Заголовок
Регион Цена Дата  
Лента стыковочная А 50х8 Брит
Лента стыковочная А 50х8 Брит обладает шириной 50мм и толщиной 8мм. Изготовленная на основе битума стыковочная лента Брит А50х8 служит для длительной герметизации швов сопряжения дорожных покрытий из асфальтобетона. Благодаря полимерным добавкам она обладает повышенной прочностью и не склонна к рассыханию. Это оптимальное решение для отделки мест примыкания автомобильных трас к ограждающим конструкциям и металлическим элементам водосточных систем. Основное преимущество: высокая надежность герметизации — при плавлении материала образуется плотный защитный слой, а за счет высокой температуры снижается содержание влаги в примыкающих к шву участках асфальтобетона. В результате исключено образование трещин на прилегающем дорожном покрытии. Цены производителя, доставка по РФ
Москва 22.01.2020
Добавить это объявление в свой блокнот
ДШ 85 Брит
ДШ 85 Брит битумно-полимерная мастика горячего применения разработана специально для устройства щебеночно-мастичных деформационных швов на мостах и путепроводах. Другой областью применения мостовой мастики ДШ 85 Брит является устройство прирельсовых деформационных швов, так называемых «трамбортов» - эластичных вставок между трамвайными рельсами и покрытием городских улиц. Такие вставки эффективно воспринимают высокие динамические нагрузки от подвижного состава и предотвращают разрушение асфальтобетона в зоне примыкания к головке рельса. Мастика ДШ 85 Брит обладает гибкостью на стержне радиусом 10мм минус 35С, теплостойкостью +85С. Температура разогрева 185-195С. Расход мастики на герметизацию шва шириной 30мм и глубиной 60мм составит 2, 5кг на погонный метр. Цены производителя, доставка по РФ.
Москва 22.01.2020
Добавить это объявление в свой блокнот
Герлен Д 200/3
Герлен Д 200/3 самый популярный среди строителей ленточный бутилкаучуковый герметик. Герлен Д 200/3 обладает односторонним клеящимся слоем, шириной 200мм, толщиной 3мм, морозостойкостью -60С, теплостойкостью +120С. Герлен Д 200/3 применяется для качественной и надежной, внутренней и наружной герметизации строительных стыков, швов, трещин, щелей, а так же широко применяется для бытовых нужд и шумоизоляции автомобилей. Герлен Д 200/3 имеет отличную адгезию практически ко всем поверхностям и долгий срок службы 30 лет. Цены производителя, осуществляется доставка по Москве, М. О. , отгрузка транспортными компаниями по РФ.
Москва 22.01.2020
Добавить это объявление в свой блокнот
Лента дорожная герметизирующая Брит ЩМА 50х7
Герметизирующая дорожная лента БРИТ ЩМА 50х7 производятся на битумно-полимерной основе. Маркировка расшифровывается следующим образом: ЩМА — щебеночно-мастичный асфальтобетон (как область применения) , 50х7 — геометрические размеры, ширина и толщина в мм, соответственно. Дорожная лента используется как герметик для асфальтобетона. С ее помощью герметизируют технологические швы и запаивают трещины во время ремонта, заполняют стыки между смежными участками дорожного покрытия и места примыкания новых участков к существующим. С помощью ленты шов или трещина заполняются по всей высоте. Тем самым предупреждается попадание дождевой воды в наиболее уязвимые участки покрытия (поперечные и продольные швы) . Благодаря этому существенно увеличивается срок службы покрытия.
Москва 10.11.2020
Добавить это объявление в свой блокнот
Мастика МГТН
Мастика Технониколь №24 (МГТН) относиться к готовым к применению материалам на основе нефтяного битума. В состав также включены модифицирующие добавки, растворитель и минеральные наполнители. Используется битумная мастика для гидроизоляции. Подходит для железобетонных, бетонных, деревянных конструкций, обеспечивает их защиту при постоянном контакте с влажной средой и при заглублении в землю. Перед использованием материал обязательно перемешивают, а если нужно снизить вязкость, то используют растворители типа уайт-спирита. Наносится на сухую, чистую поверхность, предварительно обработанную битумным праймером. Время высыхания готового слоя до отлипа — менее суток. Полный набор гидроизоляционных свойств происходит за 7 суток в среднем. Точное время зависит от климатических условий (температуры и влажности) , при которых этот процесс происходит. Стандартный расход гидроизоляционной битумной мастики — 1 кг/м2 для каждого слоя.
Москва 22.01.2020
Добавить это объявление в свой блокнот
Vip объявления




Зарабатывайте деньги с помощью нашей партнёрской программы.

Популярные




Поисковые теги
охрана система брит битумно полимерная лента дорожная юридические услуги имущества независимая экспертиза составление смет сметная экспертиза стен отделке утепление наружная
Здесь может быть Ваша реклама !
Реклама на сайте»
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript