strojka.ujut74/js/share42/
ИнформерыОбратная связь
Всего 395 объявлений

Добро пожаловать на нашу доску объявлений!
Здесь Вы можете бесплатно, без регистрации разместить объявления с фото и видео, а также статьи с прямыми ссылками.
Добавить объявление
Новые объявления
Cтатьи
Карта сайта
Вход
Запомнить
Регистрация            Забыли пароль?
Разделы сайта


Продавайте свои товары с помощью нашей партнёрской программы.

Рубрикатор объявлений
Cтатьи
фотоловушка
Вы сможете втянуть простейшую систему видеонаблюдения для своего дома или дачи.
Какой заклепочник купить: мини-обзор основных типов инструмента
Если вы намерены купить заклепочник, будет полезно ознакомиться с основными вида
Обновление окон ПВХ: сравнение материалов для уплотнения конструкции
На сегодняшний день, несмотря на высокое качество пластиковых окон, они все-таки

Здесь может быть
Ваша реклама !

Фото-объявления

Статистика

Всего 395 объявлений
Продажа - 124
Покупка - 46
Обмен - 0
Услуги - 223
Аренда - 0
Вакансии - 2
Резюме - 0
Из них 36 объявлений на стадии модерации
Сегодня ничего не было добавлено


Яндекс цитирования
Продажа
ЗВС-Р Брит защитный состав
ЗВС-Р БРИТ защитно-восстановительный состав - это лучшее средство для того, чтобы защитить покрытие взлётно-посадочной полосы или обычной автодороги от разрушения. Так как асфальтобетонное полотно часто подвергается большим нагрузками, то такое средство, как БРИТ ЗВС-Р может стать настоящим спасением, если нужно как можно скорее спасти дорожное полотно от разрушения. Только в таком случае дорога будет под надёжной защитой. По виду защиты ЗВС-Р относится к защитно-восстанавливающему материалу с плёнкообразующим действием. БРИТ ЗВС-Р наносят на какой-либо дефектный участок покрытия, а затем распределяют этот материал максимально равномерно по всей площади повреждённого покрытия. После того, как растворитель испарится, на обрабатываемой поверхности останется защитный слой (полимер-битумный) . Он настолько эффективен, что его возможностей хватит для решения практически любых задач по защите асфальтобетонного покрытия. В итоге эксплуатационные характеристики асфальтобетонного полотна восстанавливаются на все 100%. Это недостижимый результат для многих аналогичных материалов, поэтому неудивительно, что БРИТ ЗВС-Р пользуются большой популярностью. Цены производителя, скидки на опт, доставка по РФ.

Дата: 01.09.2020 г. (Дата окончания публикации: 01.09.2021 г.)
Контактная информация

Населенный пункт: Москва+7 (495) 150-35-76
Сайт: www.mastika-brit.company Переходов на сайт: 0


ЗВС-Р Брит защитный состав



Поисковые теги для данного объявления: защитный состав

Похожие объявления

Фото
Заголовок
Регион Цена Дата  
Липлент-О
ЛипЛент-О — эластичный неотверждаемый герметик из бутилкаучука с двухсторонней клейкой поверхностью. Лента ЛипЛент-О применяется для герметизации стыков и швов в конструкциях из бетона, металла, кирпича, дерева, пластика, камня, керамики и для склеивания кровельно-полимерных, битумно-полимерных и других материалов. Она сохраняет герметизирующие свойства в диапазоне от –60С до +140С. Благодаря своим свойствам широко используется в строительстве, машиностроении, газовой и нефтяной промышленности, сфере ЖКХ. Герметизирующая лента ЛипЛент-О обеспечивает высокую степень гидроизоляции, удобна и проста в монтаже благодаря высокой адгезии, совместима со всеми строительными материалами. Цены производителя, скидки на опт, доставка по РФ.
Москва 22.01.2020
Добавить это объявление в свой блокнот
Битумно-полимерная стыковочная лента БРИТ А 50х5
Полимерно-битумная стыковочная дорожная лента БРИТ А 50х5 предназначена для заполнения продольных и поперечных швов в асфальтовых покрытиях. Также с помощью этого материала можно герметизировать места примыкания асфальтобетонной дороги к бордюру, металлическим решеткам ливневки, водоотводным желобам, трамвайным рельсам. Лента 50х5 подходит и для заполнения стыков в цементобетонных конструкциях (в том числе тех, что расположены по вертикали) . Материал эффективно снижает водонасыщение асфальтобетона в швах и местах примыкания как наиболее уязвимых участках. Лента легко фиксируется без дополнительных приспособлений и размягчается при заливке горячей асфальтобетонной смеси. Поставляется материал в картонных барабанах по 60 погонных метров в каждом. С торцов лента обработана минеральным материалом, а снаружи имеет специальный адгезионный слой (в упаковке он защищен пленкой) . Числовые обозначения в маркировке указывают на ширину и толщину — 50 и 5 мм соответственно.
Москва 24.09.2020
Добавить это объявление в свой блокнот
Лента стыковочная Брит А 50х5
Брит А 50х5 лента стыковочная битумно-полимерная, обладает шириной 50мм и толщиной 5мм. Лента стыковочная Брит А 50х5 применяется для герметизации продольных и поперечных швов сопряжения асфальтовых покрытий. Используется для герметизации примыканий асфальтобетонных покрытий к водоотводным лоткам, бордюрному камню, трамвайным рельсам, металлическим решеткам и люкам; герметизации стыков цементобетонных конструкций. Цены производителя, скидки на опт, доставка по РФ.
Москва 48 Руб. 22.01.2020
Добавить это объявление в свой блокнот
Битумно-полимерная дорожная лента БРИТ А 50х8
Стыковочная лента БРИТ А 50х8 на битумно-полимерной основе относится к материалам для проведения дорожных работ. Обеспечивает эффективную герметизацию швов сопряжения в асфальтобетонных покрытиях, причем не только на дорожных магистралях, но и на мостах и аэродромах. Также может использоваться в качестве основного материала для заполнения мест примыкания к бетонным и металлическим конструкционным элементам (например, к водоотводным лоткам и бордюрам, к решеткам и канализационным люкам) . Лента А 50х8 поставляется в виде рулонов, упакованных в картонный барабан. В каждом барабане — по 42, 5 погонных метра ленты шириной 50 мм и толщиной 8 мм. Материал поставляется с защитным слоем: его необходимо снять перед укладкой в шов.
Москва 24.09.2020
Добавить это объявление в свой блокнот
Герметик БП-Г-35
Герметик БП-Г-35 относится к категории дорожных, поэтому основной сферой его применения является ремонт покрытий автодорог и аэродромов. Материал позволяет качественно и надежно герметизировать даже самые небольшие трещины. Быстро устранить проблемы можно как на проезжей части, так и на взлетно-посадочной полосе, к которой предъявляются особенно высокие требования. Герметиком БП-Г-35 можно герметизировать не только трещины, но и стыковочные швы, в том числе при устройстве дороги бетонными плитами. Это обеспечивает надежную гидроизоляцию и значительно продлевает срок службы дорожного полотна. В целом, герметик применяется для асфальтобетонных и цементобетонных покрытий. БП-Г-35 входит в группу герметиков горячего применения. Перед использованием его разогревают до рабочей температуры с помощью установок плавильно-заливочного типа. Система контроля температурного режима определяет уровень нагрева. Это позволяет сохранить все высокие качества используемого герметика.
Москва 07.05.2020
Добавить это объявление в свой блокнот
Vip объявления




Зарабатывайте деньги с помощью нашей партнёрской программы.

Популярные




Поисковые теги
ремонт отделке помещений фасадов фасада отделка работы наружная зданий фаса стен утепление фасад вакуумный учета пункт исполнения функцией реклоузер столбового
Здесь может быть Ваша реклама !
Реклама на сайте»
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript