strojka.ujut74/js/share42/
ИнформерыОбратная связь
Всего 383 Объявления
Вчера- 1

Добро пожаловать на нашу доску объявлений!
Здесь Вы можете бесплатно, без регистрации разместить объявления с фото и видео, а также статьи с прямыми ссылками.
Добавить объявление
Новые объявления
Cтатьи
Карта сайта
Вход
Запомнить
Регистрация            Забыли пароль?
Разделы сайта


Продавайте свои товары с помощью нашей партнёрской программы.

Рубрикатор объявлений
Cтатьи
фотоловушка
Вы сможете втянуть простейшую систему видеонаблюдения для своего дома или дачи.
Какой заклепочник купить: мини-обзор основных типов инструмента
Если вы намерены купить заклепочник, будет полезно ознакомиться с основными вида
Обновление окон ПВХ: сравнение материалов для уплотнения конструкции
На сегодняшний день, несмотря на высокое качество пластиковых окон, они все-таки

Здесь может быть
Ваша реклама !

Фото-объявления

Статистика

Всего 383 Объявления
Продажа - 123
Покупка - 46
Обмен - 0
Услуги - 212
Аренда - 0
Вакансии - 2
Резюме - 0
Из них 24 Объявления на стадии модерации
Сегодня ничего не было добавлено
Вчера - 1


Яндекс цитирования
Продажа
Лента А 50х5 Брит
Стыковочная лента А 50х5 Брит из полимеров и битума - это материал, который используют во время строительных работ по созданию дорожных полотен. В процессе устройства разнородных дорог предусмотрены операции, задача которых — герметизация и изоляция стыков полотен из асфальтобетона. От того, насколько качественно будут выполняться такие мероприятия, напрямую зависит прочность конструкций и их долговечность, стойкость к воздействию разрушающих процессов. Материалы, используемые при этом, влияют на эксплуатационно-технические факторы. Лента Брит А 50х5 позволяет провести надежную герметизацию всех видов стыков, которые образуются при сооружении дорожных полотен. За счет легкого расплавления материала ленты обеспечивается надежная и прочная герметизация элементов. Состав уплотняется, создавая между швами качественный протекторный слой. Горячий асфальтобетон воздействует на ленту, уплотняя ее и обеспечивая фиксацию в нужном положении. Между соединяемыми элементами образуется экранирующая прослойка. Для асфальтобетона при этом значительно уменьшается водонасыщение, поэтому не происходит образования технологических трещин. Их появление, как правило, связано с интенсивной эксплуатацией конструкции. Цены производителя, скидки на опт, доставка по РФ.

Дата: 01.09.2020 г. (Дата окончания публикации: 01.09.2021 г.)
Контактная информация

Населенный пункт: Москва+7 (495) 150-35-76
Сайт: www.mastika-brit.company Переходов на сайт: 0


Лента А 50х5 Брит



Поисковые теги для данного объявления: лента

Похожие объявления

Фото
Заголовок
Регион Цена Дата  
Лента Брит-А стыковочная битумно-полимерная
Лента Брит-А стыковочная битумно-полимерная для продления срока службы автомобильных дорог. Главная задача лент Брит-А – создание надежной и долговечной герметизации швов дорожного покрытия для автомагистралей, мостовых участков и даже взлетно-посадочных полос аэродромов. Преимущества применения этих изделий заключается в том, что герметизация выполняется еще на этапе монтажа полотна и уплотнения асфальтовой смеси. За счет воздействия повышенных температур, конечно же, лента расплавляется, создавая защитный слой в ходе уплотнения двух полос покрытия, при примыкании к бордюрам и другим объектам. Для обустройства стыков с помощью подобных лент не нужны дополнительные стройматериалы или узкоспециализированные монтажные установки. Цены производителя, скидки на опт.
Смоленск 20.02.2020
Добавить это объявление в свой блокнот
Брит Nord
Мастика Брит Nord — герметик для обработки деформационных швов и трещин в покрытиях из асфальта, бетона и железобетона. Это материал нового поколения, отличающийся улучшенными защитными свойствами, был специально разработан для ремонта и обработки дорожных и аэродромных покрытий в регионах с холодным климатом. После обработки мастикой Брит Nord на поверхности образуется стойкое защитное покрытие, препятствующее хаотичному образованию трещин. Материал — один из лучших при обустройстве деформационных швов (сжатия, расширения, примыкающих) , он обладает высокой пластичностью, за счет чего обеспечивается компенсация деформации. Одна из причин использовать герметик Брит Nord, он обладает большей надежностью, морозостойкостью и эластичностью, а значит, лучше подходит для использования в регионах с суровым климатом. Цены производителя, доставка по РФ.
Москва 22.01.2020
Добавить это объявление в свой блокнот
Брит изоляция
Брит изоляция однокомпонентная гидроизоляционная битумно-полимерная мастика холодного применения. Брит изоляция применяется для гидроизоляция фундаментов, мостов, туннелей, гидротехнических и подземных сооружений. Используется для гидроизоляция кровель, перекрытий, инверсионных кровель, балконов, отмосток, подвалов, санузлов, ванных комнат и производственных помещений. Теплостойкость +80С, морозостойкость -40С. Расход для гладких оснований 0, 5кг/м2 при толщине слоя 1мм. Расход для грубых и пористых оснований 1кг/м2 при толщине слоя 1мм. Минимальная толщина гидроизоляционного покрытия 2мм. Цены производителя, доставка по РФ.
Москва 75 Руб. 22.01.2020
Добавить это объявление в свой блокнот
Лента стыковочная А 50х8 Брит
Лента стыковочная А 50х8 Брит обладает шириной 50мм и толщиной 8мм. Изготовленная на основе битума стыковочная лента Брит А50х8 служит для длительной герметизации швов сопряжения дорожных покрытий из асфальтобетона. Благодаря полимерным добавкам она обладает повышенной прочностью и не склонна к рассыханию. Это оптимальное решение для отделки мест примыкания автомобильных трас к ограждающим конструкциям и металлическим элементам водосточных систем. Основное преимущество: высокая надежность герметизации — при плавлении материала образуется плотный защитный слой, а за счет высокой температуры снижается содержание влаги в примыкающих к шву участках асфальтобетона. В результате исключено образование трещин на прилегающем дорожном покрытии. Цены производителя, доставка по РФ
Москва 22.01.2020
Добавить это объявление в свой блокнот
Герметик БП-Г-35
Герметик БП-Г-35 относится к категории дорожных, поэтому основной сферой его применения является ремонт покрытий автодорог и аэродромов. Материал позволяет качественно и надежно герметизировать даже самые небольшие трещины. Быстро устранить проблемы можно как на проезжей части, так и на взлетно-посадочной полосе, к которой предъявляются особенно высокие требования. Герметиком БП-Г-35 можно герметизировать не только трещины, но и стыковочные швы, в том числе при устройстве дороги бетонными плитами. Это обеспечивает надежную гидроизоляцию и значительно продлевает срок службы дорожного полотна. В целом, герметик применяется для асфальтобетонных и цементобетонных покрытий. БП-Г-35 входит в группу герметиков горячего применения. Перед использованием его разогревают до рабочей температуры с помощью установок плавильно-заливочного типа. Система контроля температурного режима определяет уровень нагрева. Это позволяет сохранить все высокие качества используемого герметика.
Москва 07.05.2020
Добавить это объявление в свой блокнот
Vip объявления




Зарабатывайте деньги с помощью нашей партнёрской программы.

Популярные




Поисковые теги
экспертиза проектной норд брит пивоварни мини грунтовка полимерная юридические услуги ремонт сантехника работы сантехники пункт функцией столбовой вакуумный реклоузер сюда
Здесь может быть Ваша реклама !
Реклама на сайте»
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript