strojka.ujut74/js/share42/
ИнформерыОбратная связь
Всего 408 объявлений

Добро пожаловать на нашу доску объявлений!
Здесь Вы можете бесплатно, без регистрации разместить объявления с фото и видео, а также статьи с прямыми ссылками.
Добавить объявление
Новые объявления
Cтатьи
Карта сайта
Вход
Запомнить
Регистрация            Забыли пароль?
Разделы сайта


Продавайте свои товары с помощью нашей партнёрской программы.

Рубрикатор объявлений
Cтатьи
фотоловушка
Вы сможете втянуть простейшую систему видеонаблюдения для своего дома или дачи.
Какой заклепочник купить: мини-обзор основных типов инструмента
Если вы намерены купить заклепочник, будет полезно ознакомиться с основными вида
Обновление окон ПВХ: сравнение материалов для уплотнения конструкции
На сегодняшний день, несмотря на высокое качество пластиковых окон, они все-таки

Здесь может быть
Ваша реклама !

Фото-объявления

Статистика

Всего 408 объявлений
Продажа - 125
Покупка - 46
Обмен - 0
Услуги - 235
Аренда - 0
Вакансии - 2
Резюме - 0
Из них 49 объявлений на стадии модерации
Сегодня ничего не было добавлено


Яндекс цитирования
Продажа
Лента А 50х5 Брит
Стыковочная лента А 50х5 Брит из полимеров и битума - это материал, который используют во время строительных работ по созданию дорожных полотен. В процессе устройства разнородных дорог предусмотрены операции, задача которых — герметизация и изоляция стыков полотен из асфальтобетона. От того, насколько качественно будут выполняться такие мероприятия, напрямую зависит прочность конструкций и их долговечность, стойкость к воздействию разрушающих процессов. Материалы, используемые при этом, влияют на эксплуатационно-технические факторы. Лента Брит А 50х5 позволяет провести надежную герметизацию всех видов стыков, которые образуются при сооружении дорожных полотен. За счет легкого расплавления материала ленты обеспечивается надежная и прочная герметизация элементов. Состав уплотняется, создавая между швами качественный протекторный слой. Горячий асфальтобетон воздействует на ленту, уплотняя ее и обеспечивая фиксацию в нужном положении. Между соединяемыми элементами образуется экранирующая прослойка. Для асфальтобетона при этом значительно уменьшается водонасыщение, поэтому не происходит образования технологических трещин. Их появление, как правило, связано с интенсивной эксплуатацией конструкции. Цены производителя, скидки на опт, доставка по РФ.

Дата: 01.09.2020 г. (Дата окончания публикации: 01.09.2021 г.)
Контактная информация

Населенный пункт: Москва+7 (495) 150-35-76
Сайт: www.mastika-brit.company Переходов на сайт: 0


Лента А 50х5 Брит



Поисковые теги для данного объявления: лента

Похожие объявления

Фото
Заголовок
Регион Цена Дата  
Двухкомпонентная жидкая резина БРИТ
Двухкомпонентная жидкая резина БРИТ предназначена для гидравлической изоляции конструкций различного назначения, в том числе зданий и сооружений. Высокое качество изоляции и возможность укладки материала на сложные поверхности обеспечили жидкой резине большой спрос на просторах СНГ. Двухкомпонентную эмульсию можно наносить на конструкции, выполненные из бетона, металла, древесины и прочих конструкционных материалов. Двухкомпонентная жидкая резина БРИТ представляет собой модифицированную битумную эмульсию, выполненную на основании воды. Гидроизоляционный слой наносят на поверхность с использованием технологии холодного напыления. Для того чтобы покрыть поверхность, необходимо использовать установки безвоздушного напыления. При использовании технологии холодного напыления происходит формирование бесшовного покрытия. Цены производителя, скидки на опт, доставка по РФ.
Москва 01.09.2020
Добавить это объявление в свой блокнот
Морозостойкая мастика МБ-50
Битумно-масляная морозостойкая мастика МБ-50 БРИТ горячего применения. Мастика МБ-50 обладает возможностью нанесения на вертикальную поверхность, морозостойкостью -45С, теплостойкостью +60С. Мастика МБ-50 применяется для гидроизоляционной защиты фундаментов зданий и сооружений, свай, конструкций из бетона и железобетона, стальных подземных трубопроводов. В состав мастики МБ-50 входит специально подобранный состав битума, наполнителей, пластификаторов и модифицирующих добавок. Расход мастики составляет 2, 5-3 кг/м2 при толщине слоя 2мм. Цены производителя, скидки на опт, доставка по РФ.
Москва 35 Руб. 22.01.2020
Добавить это объявление в свой блокнот
Брит Nord
Мастика Брит Nord — герметик для обработки деформационных швов и трещин в покрытиях из асфальта, бетона и железобетона. Это материал нового поколения, отличающийся улучшенными защитными свойствами, был специально разработан для ремонта и обработки дорожных и аэродромных покрытий в регионах с холодным климатом. После обработки мастикой Брит Nord на поверхности образуется стойкое защитное покрытие, препятствующее хаотичному образованию трещин. Материал — один из лучших при обустройстве деформационных швов (сжатия, расширения, примыкающих) , он обладает высокой пластичностью, за счет чего обеспечивается компенсация деформации. Одна из причин использовать герметик Брит Nord, он обладает большей надежностью, морозостойкостью и эластичностью, а значит, лучше подходит для использования в регионах с суровым климатом. Цены производителя, доставка по РФ.
Москва 22.01.2020
Добавить это объявление в свой блокнот
Мастика МГТН
Мастика Технониколь №24 (МГТН) относиться к готовым к применению материалам на основе нефтяного битума. В состав также включены модифицирующие добавки, растворитель и минеральные наполнители. Используется битумная мастика для гидроизоляции. Подходит для железобетонных, бетонных, деревянных конструкций, обеспечивает их защиту при постоянном контакте с влажной средой и при заглублении в землю. Перед использованием материал обязательно перемешивают, а если нужно снизить вязкость, то используют растворители типа уайт-спирита. Наносится на сухую, чистую поверхность, предварительно обработанную битумным праймером. Время высыхания готового слоя до отлипа — менее суток. Полный набор гидроизоляционных свойств происходит за 7 суток в среднем. Точное время зависит от климатических условий (температуры и влажности) , при которых этот процесс происходит. Стандартный расход гидроизоляционной битумной мастики — 1 кг/м2 для каждого слоя.
Москва 22.01.2020
Добавить это объявление в свой блокнот
Герметик Брит БП-Г25
Герметик БП Г-25 Брит аэродромный шовный предназначен для герметизации швов и трещин на аэродромном покрытии. Герметик Брит БП Г-25 используется для ремонта любых видов деформаций дорожного полотна аэродрома. В отличие от большинства конкурентов, умеющих справляться только с небольшими трещинами, с помощью этого герметика можно устранять эксплуатационные изъяны любой степени сложности, вида и характера. Обладая низкими характеристиками вязкости, герметик Брит БП Г-25 легко проникает в сеть самых мелких трещин, целиком заполняя их и устраняя дефект в минимально короткие сроки. В результате этого участок, где были проведены ремонтные работы, приобретает первоначальную прочность. Ремонт аэродромного дорожного полотна выполняется в несколько этапов. На первом этапе осуществляют нарезку с помощью алмазного инструмента. Затем деформированные участки продувают сжатым воздухом, после чего обрабатывают стыки грунтовкой на основе полимеров и заливают швы горячим герметиком. Цены производителя, скидки на опт.
Смоленск 20.10.2020
Добавить это объявление в свой блокнот
Vip объявления




Зарабатывайте деньги с помощью нашей партнёрской программы.

Популярные




Поисковые теги
вакуумный учета пункт исполнения функцией реклоузер столбового столбовой сюда экспертиза услуги юридические смет юридические документов проектных экспертиза мастика nord брит
Здесь может быть Ваша реклама !
Реклама на сайте»
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript