strojka.ujut74/js/share42/
ИнформерыОбратная связь
Всего 383 Объявления
Вчера- 1

Добро пожаловать на нашу доску объявлений!
Здесь Вы можете бесплатно, без регистрации разместить объявления с фото и видео, а также статьи с прямыми ссылками.
Добавить объявление
Новые объявления
Cтатьи
Карта сайта
Вход
Запомнить
Регистрация            Забыли пароль?
Разделы сайта


Продавайте свои товары с помощью нашей партнёрской программы.

Рубрикатор объявлений
Cтатьи
фотоловушка
Вы сможете втянуть простейшую систему видеонаблюдения для своего дома или дачи.
Какой заклепочник купить: мини-обзор основных типов инструмента
Если вы намерены купить заклепочник, будет полезно ознакомиться с основными вида
Обновление окон ПВХ: сравнение материалов для уплотнения конструкции
На сегодняшний день, несмотря на высокое качество пластиковых окон, они все-таки

Здесь может быть
Ваша реклама !

Фото-объявления

Статистика

Всего 383 Объявления
Продажа - 123
Покупка - 46
Обмен - 0
Услуги - 212
Аренда - 0
Вакансии - 2
Резюме - 0
Из них 24 Объявления на стадии модерации
Сегодня ничего не было добавлено
Вчера - 1


Яндекс цитирования
Продажа
Мастика МГТН
Мастика Технониколь №24 (МГТН) относиться к готовым к применению материалам на основе нефтяного битума. В состав также включены модифицирующие добавки, растворитель и минеральные наполнители. Используется битумная мастика для гидроизоляции. Подходит для железобетонных, бетонных, деревянных конструкций, обеспечивает их защиту при постоянном контакте с влажной средой и при заглублении в землю. Перед использованием материал обязательно перемешивают, а если нужно снизить вязкость, то используют растворители типа уайт-спирита. Наносится на сухую, чистую поверхность, предварительно обработанную битумным праймером. Время высыхания готового слоя до отлипа — менее суток. Полный набор гидроизоляционных свойств происходит за 7 суток в среднем. Точное время зависит от климатических условий (температуры и влажности) , при которых этот процесс происходит. Стандартный расход гидроизоляционной битумной мастики — 1 кг/м2 для каждого слоя.

Дата: 22.01.2020 г. (Дата окончания публикации: 21.01.2021 г.)
Контактная информация

Населенный пункт: Москва+7(495) 215-14-85
Сайт: www.alarisstroi.ru Переходов на сайт: 0


Мастика МГТН



Поисковые теги для данного объявления: мгтн

Похожие объявления

Фото
Заголовок
Регион Цена Дата  
Дорожная битумно-полимерная лента БРИТ А 40х5
Битумно-полимерная лента БРИТ А 40х5 используется при укладке и ремонте асфальтобетонных покрытий. Материал отличается легкостью монтажа и высокой эффективностью. Он герметично заполняет швы и подходит не только для технологических стыков, но и для мест примыкания. Этот материал отличается компактными размерами: ширина его составляет 40 мм, толщина 5 мм. Дополнительной подготовки перед укладкой не требуется. Лента БРИТ А 40х5 применяется в местах сопряжения асфальтобетонной поверхности с цементобетоном, металлом или фрезеруемой асфальтовой смесью. То есть она подходит не только для дорожного полотна, но и для тех его участков, где установленные канализационные люки или металлические ливневые решетки.
Москва 06.08.2020
Добавить это объявление в свой блокнот
Мастика ДШ-90 Брит
Мастика ДШ 90 Брит применяется для герметизации деформационных швов в производственных помещениях между плитами перекрытий, подверженных динамическим нагрузкам, для герметизации деформационных швов со щебеночным заполнением железобетонных а/д, мостов, для герметизации прирельсовых деформационных швов. Мастика ДШ 90 Брит обладает гибкостью на стержне радиусом 10мм минус 25С, теплостойкостью +90С. Цены производителя, доставка по РФ.
Москва 22.01.2020
Добавить это объявление в свой блокнот
Жидкая резина Брит
Жидкая резина Брит двухкомпонентная холодного применения. Модифицированная битумно-эластомерная водная эмульсия тёмно коричневого цвета. В качестве модификатора используется полихлоропреновый латекс, в качестве основы битумная эмульсия. Жидкая резина Брит применяется для бесшовного гидроизоляционного покрытия кровель, перекрытий, балконов, отмосток, подвалов, санузлов, ванных комнат и производственных помещений. Жидкая резина Брит используется для гидроизоляции фундаментов, мостов, туннелей, гидротехнических и подземных сооружений, а так же для антикоррозийной обработки металлических конструкций, подземных инженерных коммуникаций. Жидкая резина Брит сохраняет свои эластичные свойства при отрицательных температурах до -35С, при высоких температурах до +150С не происходит вздутий и подтёков. Цены производителя, доставка по РФ.
Москва 120 Руб. 22.01.2020
Добавить это объявление в свой блокнот
Герметик БП-Г-35
Герметик БП-Г-35 относится к категории дорожных, поэтому основной сферой его применения является ремонт покрытий автодорог и аэродромов. Материал позволяет качественно и надежно герметизировать даже самые небольшие трещины. Быстро устранить проблемы можно как на проезжей части, так и на взлетно-посадочной полосе, к которой предъявляются особенно высокие требования. Герметиком БП-Г-35 можно герметизировать не только трещины, но и стыковочные швы, в том числе при устройстве дороги бетонными плитами. Это обеспечивает надежную гидроизоляцию и значительно продлевает срок службы дорожного полотна. В целом, герметик применяется для асфальтобетонных и цементобетонных покрытий. БП-Г-35 входит в группу герметиков горячего применения. Перед использованием его разогревают до рабочей температуры с помощью установок плавильно-заливочного типа. Система контроля температурного режима определяет уровень нагрева. Это позволяет сохранить все высокие качества используемого герметика.
Москва 07.05.2020
Добавить это объявление в свой блокнот
ДШ 85 Брит
ДШ 85 Брит битумно-полимерная мастика горячего применения разработана специально для устройства щебеночно-мастичных деформационных швов на мостах и путепроводах. Другой областью применения мостовой мастики ДШ 85 Брит является устройство прирельсовых деформационных швов, так называемых «трамбортов» - эластичных вставок между трамвайными рельсами и покрытием городских улиц. Такие вставки эффективно воспринимают высокие динамические нагрузки от подвижного состава и предотвращают разрушение асфальтобетона в зоне примыкания к головке рельса. Мастика ДШ 85 Брит обладает гибкостью на стержне радиусом 10мм минус 35С, теплостойкостью +85С. Температура разогрева 185-195С. Расход мастики на герметизацию шва шириной 30мм и глубиной 60мм составит 2, 5кг на погонный метр. Цены производителя, доставка по РФ.
Москва 22.01.2020
Добавить это объявление в свой блокнот
Vip объявления




Зарабатывайте деньги с помощью нашей партнёрской программы.

Популярные




Поисковые теги
экспертиза смета экспертные смет услуги составление юридические организации лента брит исполнения столбовой сюда реклоузер вакуумный пункт столбового учета функцией услуги
Здесь может быть Ваша реклама !
Реклама на сайте»
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript