strojka.ujut74/js/share42/
ИнформерыОбратная связь
Всего 383 Объявления
Сегодня- 1,

Добро пожаловать на нашу доску объявлений!
Здесь Вы можете бесплатно, без регистрации разместить объявления с фото и видео, а также статьи с прямыми ссылками.
Добавить объявление
Новые объявления
Cтатьи
Карта сайта
Вход
Запомнить
Регистрация            Забыли пароль?
Разделы сайта


Продавайте свои товары с помощью нашей партнёрской программы.

Рубрикатор объявлений
Cтатьи
фотоловушка
Вы сможете втянуть простейшую систему видеонаблюдения для своего дома или дачи.
Какой заклепочник купить: мини-обзор основных типов инструмента
Если вы намерены купить заклепочник, будет полезно ознакомиться с основными вида
Обновление окон ПВХ: сравнение материалов для уплотнения конструкции
На сегодняшний день, несмотря на высокое качество пластиковых окон, они все-таки

Здесь может быть
Ваша реклама !

Фото-объявления

Статистика

Всего 383 Объявления
Продажа - 123
Покупка - 46
Обмен - 0
Услуги - 212
Аренда - 0
Вакансии - 2
Резюме - 0
Из них 24 Объявления на стадии модерации
Сегодня 1 объявление


Яндекс цитирования
Продажа
Герметик БП-Г-35
Герметик БП-Г-35 относится к категории дорожных, поэтому основной сферой его применения является ремонт покрытий автодорог и аэродромов. Материал позволяет качественно и надежно герметизировать даже самые небольшие трещины. Быстро устранить проблемы можно как на проезжей части, так и на взлетно-посадочной полосе, к которой предъявляются особенно высокие требования. Герметиком БП-Г-35 можно герметизировать не только трещины, но и стыковочные швы, в том числе при устройстве дороги бетонными плитами. Это обеспечивает надежную гидроизоляцию и значительно продлевает срок службы дорожного полотна. В целом, герметик применяется для асфальтобетонных и цементобетонных покрытий. БП-Г-35 входит в группу герметиков горячего применения. Перед использованием его разогревают до рабочей температуры с помощью установок плавильно-заливочного типа. Система контроля температурного режима определяет уровень нагрева. Это позволяет сохранить все высокие качества используемого герметика.

Дата: 07.05.2020 г. (Дата окончания публикации: 07.05.2021 г.)
Контактная информация

Населенный пункт: Москва+7 (800) 555-40-68
Сайт: www.germetik-brit.ru Переходов на сайт: 0


Герметик БП-Г-35




Похожие объявления

Фото
Заголовок
Регион Цена Дата  
Липлент-С
ЛипЛент-С — герметизирующий материал из бутилкаучука и покрытый нетканым полотном с внешней стороны. Внутренняя сторона обладает высокой способностью к адгезии. Благодаря своим особенностям лента ЛипЛент-С отлично справляется с герметизацией стыков и швов самого разного происхождения. Сохраняет герметизирующие свойства в диапазоне от –60С до +140С. Наиболее эффективна при проведении следующих видов работ: герметизация стыков между панелями при крупнопанельном строительстве; герметизация трещин кровельных покрытий; наружная изоляция полиэтиленовых и стальных труб; шумо- и гидроизоляция в автомобилестроении. На внешнюю сторону можно наносить штукатурку, краску, шпаклевку или применять отделку другими материалами. Цены производителя, скидки на опт, доставка по РФ.
Москва 22.01.2020
Добавить это объявление в свой блокнот
Битумно-полимерная дорожная лента БРИТ А 50х8
Стыковочная лента БРИТ А 50х8 на битумно-полимерной основе относится к материалам для проведения дорожных работ. Обеспечивает эффективную герметизацию швов сопряжения в асфальтобетонных покрытиях, причем не только на дорожных магистралях, но и на мостах и аэродромах. Также может использоваться в качестве основного материала для заполнения мест примыкания к бетонным и металлическим конструкционным элементам (например, к водоотводным лоткам и бордюрам, к решеткам и канализационным люкам) . Лента А 50х8 поставляется в виде рулонов, упакованных в картонный барабан. В каждом барабане — по 42, 5 погонных метра ленты шириной 50 мм и толщиной 8 мм. Материал поставляется с защитным слоем: его необходимо снять перед укладкой в шов.
Москва 06.08.2020
Добавить это объявление в свой блокнот
Пропитка проникающего действия БРИТ ПП-1
Проникающий пропиточный состав БРИТ ПП-1 применяется для гидрофобизации цементобетонных и асфальтобетонных поверхностей площадей аэродромов, автодорог, территорий зданий, сооружений. Продукцию относят по способу защиты к кольматирующим материалам. Однокомпонентный состав ориентирован на промышленное использование. Основное назначение - гидрофобизация цементобетонных и асфальтобетонных покрытий площадей аэродромов, территорий автомобильных дорог и магистралей. Также пропитка может быть использована для работы с конструкциями зданий. Средство наносится на поверхность, в результате чего оно проникает в структуру материала на глубину 0. 5 см. Растворитель испаряется, далее происходит гидрофобизация покрытия. БРИТ ПП-1 - средство, устойчивое к воздействию влаги (талые снега, сточные сливные и дождевые воды не нарушают его воздействие) . Также применение противогололедных средств, наносимых непосредственно на поверхность цементобетона или асфальтобетона, не меняет технические свойства состава. Цены производителя, скидки на опт, доставка по РФ.
Москва 01.09.2020
Добавить это объявление в свой блокнот
Т 75 Брит
Т 75 Брит резинобитумная дорожная мастика горячего применения. Температура размягчения по КиШ +75С, гибкость на стержне радиусом 10мм минус 30С. Дорожная мастика Т 75 Брит применяется для герметизации трещин в асфальтобетонных покрытий автомобильных дорог, используется для антикоррозионной защита металлических и бетонных конструкций. Температура разогрева 185-195С. Расход мастики на герметизацию шва шириной 12мм и глубиной 25мм составит 3, 3кг на погонный метр. Расход на гидроизоляцию поверхности составит 2, 4 кг/м2 при толщине слоя 2мм. Цены производителя, доставка по РФ.
Москва 22.01.2020
Добавить это объявление в свой блокнот
Лента битумно-полимерная стыковочная БРИТ АЭРО 50х8
Лента битумно-полимерная стыковочная БРИТ АЭРО 50х8 предназначена для заполнения швов и стыков в аэродромных покрытиях. Поставляется в картонных барабанах по 42, 5 погонных метра в упаковке. В каждом барабане — по 5 рулонов ленты, полностью готовой к использованию. Битумно-полимерные стыковочные ленты разрешены к использованию на аэродромах как на ответственных объектах общегосударственного значения. Специализированный материал БРИТ АЭРО 50х8 (в маркировке указаны ширина и толщина в мм) обеспечивает качественную полноценную герметизацию стыков и технологических швов сопряжения на аэродромных покрытиях. Использование специальной ленты для заполнения швов актуально как при укладке новых аэродромных покрытий, так и при проведении ремонта уже существующих: благодаря ей обеспечивается формирование монолитной поверхности без дефектов.
Москва 06.08.2020
Добавить это объявление в свой блокнот
Vip объявления




Зарабатывайте деньги с помощью нашей партнёрской программы.

Популярные




Поисковые теги
авто навес установка смета сметы услуги смет анализ юридические составление проверка стыковочная брит лента документов проектный экспертиза помещений работы фасадов
Здесь может быть Ваша реклама !
Реклама на сайте»
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript