strojka.ujut74/js/share42/
ИнформерыОбратная связь
Всего 404 Объявления

Добро пожаловать на нашу доску объявлений!
Здесь Вы можете бесплатно, без регистрации разместить объявления с фото и видео, а также статьи с прямыми ссылками.
Добавить объявление
Новые объявления
Cтатьи
Карта сайта
Вход
Запомнить
Регистрация            Забыли пароль?
Разделы сайта


Продавайте свои товары с помощью нашей партнёрской программы.

Рубрикатор объявлений
Cтатьи
фотоловушка
Вы сможете втянуть простейшую систему видеонаблюдения для своего дома или дачи.
Какой заклепочник купить: мини-обзор основных типов инструмента
Если вы намерены купить заклепочник, будет полезно ознакомиться с основными вида
Обновление окон ПВХ: сравнение материалов для уплотнения конструкции
На сегодняшний день, несмотря на высокое качество пластиковых окон, они все-таки

Здесь может быть
Ваша реклама !

Фото-объявления

Статистика

Всего 404 Объявления
Продажа - 125
Покупка - 46
Обмен - 0
Услуги - 231
Аренда - 0
Вакансии - 2
Резюме - 0
Из них 45 объявлений на стадии модерации
Сегодня ничего не было добавлено


Яндекс цитирования
Продажа
Дорожная битумно-полимерная лента БРИТ А 40х5
Битумно-полимерная лента БРИТ А 40х5 используется при укладке и ремонте асфальтобетонных покрытий. Материал отличается легкостью монтажа и высокой эффективностью. Он герметично заполняет швы и подходит не только для технологических стыков, но и для мест примыкания. Этот материал отличается компактными размерами: ширина его составляет 40 мм, толщина 5 мм. Дополнительной подготовки перед укладкой не требуется. Лента БРИТ А 40х5 применяется в местах сопряжения асфальтобетонной поверхности с цементобетоном, металлом или фрезеруемой асфальтовой смесью. То есть она подходит не только для дорожного полотна, но и для тех его участков, где установленные канализационные люки или металлические ливневые решетки.

Дата: 10.11.2020 г. (Дата окончания публикации: 10.11.2021 г.)
Контактная информация

Населенный пункт: Москва+7 (495) 215-27-28
Сайт: www.lenta-brit.com Переходов на сайт: 0


Дорожная битумно-полимерная лента БРИТ А 40х5



Поисковые теги для данного объявления: брит битумно полимерная лента дорожная

Похожие объявления

Фото
Заголовок
Регион Цена Дата  
Герметик Брит БП-Г25
Герметик БП Г-25 Брит аэродромный шовный предназначен для герметизации швов и трещин на аэродромном покрытии. Герметик Брит БП Г-25 используется для ремонта любых видов деформаций дорожного полотна аэродрома. В отличие от большинства конкурентов, умеющих справляться только с небольшими трещинами, с помощью этого герметика можно устранять эксплуатационные изъяны любой степени сложности, вида и характера. Обладая низкими характеристиками вязкости, герметик Брит БП Г-25 легко проникает в сеть самых мелких трещин, целиком заполняя их и устраняя дефект в минимально короткие сроки. В результате этого участок, где были проведены ремонтные работы, приобретает первоначальную прочность. Ремонт аэродромного дорожного полотна выполняется в несколько этапов. На первом этапе осуществляют нарезку с помощью алмазного инструмента. Затем деформированные участки продувают сжатым воздухом, после чего обрабатывают стыки грунтовкой на основе полимеров и заливают швы горячим герметиком. Цены производителя, скидки на опт.
Смоленск 20.10.2020
Добавить это объявление в свой блокнот
БП Г35 Брит
БП Г35 Брит битумно-полимерный герметик для герметизации деформационных швов и трещин асфальтобетонных и цементобетонных покрытий автомобильных дорог, аэродромов и искусственных сооружений. БП Г35 Брит является материалом горячего применения, температура разогрева 170-180С. Дорожный герметик БП Г35 Брит обладает: гибкостью на стержне радиусом 10мм минус 35С, температурой размягчения по КиШ +75С. Расход герметика на герметизацию шва шириной 20мм и глубиной 40мм составит 1кг на погонный метр. Цены производителя, доставка по РФ.
Москва 22.01.2020
Добавить это объявление в свой блокнот
Лента Брит-А стыковочная битумно-полимерная
Лента Брит-А стыковочная битумно-полимерная для продления срока службы автомобильных дорог. Главная задача лент Брит-А – создание надежной и долговечной герметизации швов дорожного покрытия для автомагистралей, мостовых участков и даже взлетно-посадочных полос аэродромов. Преимущества применения этих изделий заключается в том, что герметизация выполняется еще на этапе монтажа полотна и уплотнения асфальтовой смеси. За счет воздействия повышенных температур, конечно же, лента расплавляется, создавая защитный слой в ходе уплотнения двух полос покрытия, при примыкании к бордюрам и другим объектам. Для обустройства стыков с помощью подобных лент не нужны дополнительные стройматериалы или узкоспециализированные монтажные установки. Цены производителя, скидки на опт.
Смоленск 20.10.2020
Добавить это объявление в свой блокнот
Липлент-С
ЛипЛент-С — герметизирующий материал из бутилкаучука и покрытый нетканым полотном с внешней стороны. Внутренняя сторона обладает высокой способностью к адгезии. Благодаря своим особенностям лента ЛипЛент-С отлично справляется с герметизацией стыков и швов самого разного происхождения. Сохраняет герметизирующие свойства в диапазоне от –60С до +140С. Наиболее эффективна при проведении следующих видов работ: герметизация стыков между панелями при крупнопанельном строительстве; герметизация трещин кровельных покрытий; наружная изоляция полиэтиленовых и стальных труб; шумо- и гидроизоляция в автомобилестроении. На внешнюю сторону можно наносить штукатурку, краску, шпаклевку или применять отделку другими материалами. Цены производителя, скидки на опт, доставка по РФ.
Москва 22.01.2020
Добавить это объявление в свой блокнот
Битумно-полимерная дорожная лента БРИТ А 50х8
Стыковочная лента БРИТ А 50х8 на битумно-полимерной основе относится к материалам для проведения дорожных работ. Обеспечивает эффективную герметизацию швов сопряжения в асфальтобетонных покрытиях, причем не только на дорожных магистралях, но и на мостах и аэродромах. Также может использоваться в качестве основного материала для заполнения мест примыкания к бетонным и металлическим конструкционным элементам (например, к водоотводным лоткам и бордюрам, к решеткам и канализационным люкам) . Лента А 50х8 поставляется в виде рулонов, упакованных в картонный барабан. В каждом барабане — по 42, 5 погонных метра ленты шириной 50 мм и толщиной 8 мм. Материал поставляется с защитным слоем: его необходимо снять перед укладкой в шов.
Москва 10.11.2020
Добавить это объявление в свой блокнот
Vip объявления




Зарабатывайте деньги с помощью нашей партнёрской программы.

Популярные




Поисковые теги
жидкая резина сплит климат ремонт вентиляция системы контроль стен отделке утепление наружная работы фасада отделка фаса помещений зданий фасад фасадов
Здесь может быть Ваша реклама !
Реклама на сайте»
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript