strojka.ujut74/js/share42/
ИнформерыОбратная связь
Всего 464 Объявления
Вчера- 2

Добро пожаловать на нашу доску объявлений!
Здесь Вы можете бесплатно, без регистрации разместить объявления с фото и видео, а также статьи с прямыми ссылками.
Добавить объявление
Новые объявления
Cтатьи
Карта сайта
Вход
Запомнить
Регистрация            Забыли пароль?
Разделы сайта


Продавайте свои товары с помощью нашей партнёрской программы.

Рубрикатор объявлений
Cтатьи
фотоловушка
Вы сможете втянуть простейшую систему видеонаблюдения для своего дома или дачи.
Какой заклепочник купить: мини-обзор основных типов инструмента
Если вы намерены купить заклепочник, будет полезно ознакомиться с основными вида
Обновление окон ПВХ: сравнение материалов для уплотнения конструкции
На сегодняшний день, несмотря на высокое качество пластиковых окон, они все-таки

Здесь может быть
Ваша реклама !

Фото-объявления

Статистика

Всего 464 Объявления
Продажа - 133
Покупка - 47
Обмен - 0
Услуги - 282
Аренда - 0
Вакансии - 2
Резюме - 0
Из них 106 объявлений на стадии модерации
Сегодня ничего не было добавлено
Вчера - 2


Яндекс цитирования
Продажа
Лента битумно-полимерная стыковочная БРИТ АЭРО 50х8
Лента битумно-полимерная стыковочная БРИТ АЭРО 50х8 предназначена для заполнения швов и стыков в аэродромных покрытиях. Поставляется в картонных барабанах по 42, 5 погонных метра в упаковке. В каждом барабане — по 5 рулонов ленты, полностью готовой к использованию. Битумно-полимерные стыковочные ленты разрешены к использованию на аэродромах как на ответственных объектах общегосударственного значения. Специализированный материал БРИТ АЭРО 50х8 (в маркировке указаны ширина и толщина в мм) обеспечивает качественную полноценную герметизацию стыков и технологических швов сопряжения на аэродромных покрытиях. Использование специальной ленты для заполнения швов актуально как при укладке новых аэродромных покрытий, так и при проведении ремонта уже существующих: благодаря ей обеспечивается формирование монолитной поверхности без дефектов.

Дата: 25.01.2021 г. (Дата окончания публикации: 25.01.2022 г.)
Контактная информация

Населенный пункт: Москва+7 (495) 215-27-28
Сайт: www.lenta-brit.com Переходов на сайт: 0


Лента битумно-полимерная стыковочная БРИТ АЭРО 50х8



Поисковые теги для данного объявления: лента аэро брит стыковочная битумно полимерная

Похожие объявления

Фото
Заголовок
Регион Цена Дата  
Герлен Д 200/3
Герлен Д 200/3 самый популярный среди строителей ленточный бутилкаучуковый герметик. Герлен Д 200/3 обладает односторонним клеящимся слоем, шириной 200мм, толщиной 3мм, морозостойкостью -60С, теплостойкостью +120С. Герлен Д 200/3 применяется для качественной и надежной, внутренней и наружной герметизации строительных стыков, швов, трещин, щелей, а так же широко применяется для бытовых нужд и шумоизоляции автомобилей. Герлен Д 200/3 имеет отличную адгезию практически ко всем поверхностям и долгий срок службы 30 лет. Цены производителя, осуществляется доставка по Москве, М. О. , отгрузка транспортными компаниями по РФ.
Москва 22.01.2020
Добавить это объявление в свой блокнот
Пропитка проникающего действия БРИТ ПП-1
Проникающий пропиточный состав БРИТ ПП-1 применяется для гидрофобизации цементобетонных и асфальтобетонных поверхностей площадей аэродромов, автодорог, территорий зданий, сооружений. Продукцию относят по способу защиты к кольматирующим материалам. Однокомпонентный состав ориентирован на промышленное использование. Основное назначение - гидрофобизация цементобетонных и асфальтобетонных покрытий площадей аэродромов, территорий автомобильных дорог и магистралей. Также пропитка может быть использована для работы с конструкциями зданий. Средство наносится на поверхность, в результате чего оно проникает в структуру материала на глубину 0. 5 см. Растворитель испаряется, далее происходит гидрофобизация покрытия. БРИТ ПП-1 - средство, устойчивое к воздействию влаги (талые снега, сточные сливные и дождевые воды не нарушают его воздействие) . Также применение противогололедных средств, наносимых непосредственно на поверхность цементобетона или асфальтобетона, не меняет технические свойства состава. Цены производителя, скидки на опт, доставка по РФ.
Москва 11.01.2021
Добавить это объявление в свой блокнот
Дорожная битумно-полимерная лента БРИТ А 40х5
Битумно-полимерная лента БРИТ А 40х5 используется при укладке и ремонте асфальтобетонных покрытий. Материал отличается легкостью монтажа и высокой эффективностью. Он герметично заполняет швы и подходит не только для технологических стыков, но и для мест примыкания. Этот материал отличается компактными размерами: ширина его составляет 40 мм, толщина 5 мм. Дополнительной подготовки перед укладкой не требуется. Лента БРИТ А 40х5 применяется в местах сопряжения асфальтобетонной поверхности с цементобетоном, металлом или фрезеруемой асфальтовой смесью. То есть она подходит не только для дорожного полотна, но и для тех его участков, где установленные канализационные люки или металлические ливневые решетки.
Москва 25.01.2021
Добавить это объявление в свой блокнот
Лента дорожная герметизирующая Брит ЩМА 50х7
Герметизирующая дорожная лента БРИТ ЩМА 50х7 производятся на битумно-полимерной основе. Маркировка расшифровывается следующим образом: ЩМА — щебеночно-мастичный асфальтобетон (как область применения) , 50х7 — геометрические размеры, ширина и толщина в мм, соответственно. Дорожная лента используется как герметик для асфальтобетона. С ее помощью герметизируют технологические швы и запаивают трещины во время ремонта, заполняют стыки между смежными участками дорожного покрытия и места примыкания новых участков к существующим. С помощью ленты шов или трещина заполняются по всей высоте. Тем самым предупреждается попадание дождевой воды в наиболее уязвимые участки покрытия (поперечные и продольные швы) . Благодаря этому существенно увеличивается срок службы покрытия.
Москва 25.01.2021
Добавить это объявление в свой блокнот
ЗВС-Р Брит защитный состав
ЗВС-Р БРИТ защитно-восстановительный состав - это лучшее средство для того, чтобы защитить покрытие взлётно-посадочной полосы или обычной автодороги от разрушения. Так как асфальтобетонное полотно часто подвергается большим нагрузками, то такое средство, как БРИТ ЗВС-Р может стать настоящим спасением, если нужно как можно скорее спасти дорожное полотно от разрушения. Только в таком случае дорога будет под надёжной защитой. По виду защиты ЗВС-Р относится к защитно-восстанавливающему материалу с плёнкообразующим действием. БРИТ ЗВС-Р наносят на какой-либо дефектный участок покрытия, а затем распределяют этот материал максимально равномерно по всей площади повреждённого покрытия. После того, как растворитель испарится, на обрабатываемой поверхности останется защитный слой (полимер-битумный) . Он настолько эффективен, что его возможностей хватит для решения практически любых задач по защите асфальтобетонного покрытия. В итоге эксплуатационные характеристики асфальтобетонного полотна восстанавливаются на все 100%. Это недостижимый результат для многих аналогичных материалов, поэтому неудивительно, что БРИТ ЗВС-Р пользуются большой популярностью. Цены производителя, скидки на опт, доставка по РФ.
Москва 11.01.2021
Добавить это объявление в свой блокнот
Vip объявления




Зарабатывайте деньги с помощью нашей партнёрской программы.

Популярные




Поисковые теги
отделочные монтажные работы ремонт экспертиза судебная услуги юридические документов экспертиза проектных смет услуги документов проектный работы монтаж отделочные проектных реклоузер
Здесь может быть Ваша реклама !
Реклама на сайте»
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript