strojka.ujut74/js/share42/
ИнформерыОбратная связь
Всего 395 объявлений

Добро пожаловать на нашу доску объявлений!
Здесь Вы можете бесплатно, без регистрации разместить объявления с фото и видео, а также статьи с прямыми ссылками.
Добавить объявление
Новые объявления
Cтатьи
Карта сайта
Вход
Запомнить
Регистрация            Забыли пароль?
Разделы сайта


Продавайте свои товары с помощью нашей партнёрской программы.

Рубрикатор объявлений
Cтатьи
фотоловушка
Вы сможете втянуть простейшую систему видеонаблюдения для своего дома или дачи.
Какой заклепочник купить: мини-обзор основных типов инструмента
Если вы намерены купить заклепочник, будет полезно ознакомиться с основными вида
Обновление окон ПВХ: сравнение материалов для уплотнения конструкции
На сегодняшний день, несмотря на высокое качество пластиковых окон, они все-таки

Здесь может быть
Ваша реклама !

Фото-объявления

Статистика

Всего 395 объявлений
Продажа - 124
Покупка - 46
Обмен - 0
Услуги - 223
Аренда - 0
Вакансии - 2
Резюме - 0
Из них 36 объявлений на стадии модерации
Сегодня ничего не было добавлено


Яндекс цитирования
Продажа
Битумно-полимерная стыковочная лента БРИТ А 50х5
Полимерно-битумная стыковочная дорожная лента БРИТ А 50х5 предназначена для заполнения продольных и поперечных швов в асфальтовых покрытиях. Также с помощью этого материала можно герметизировать места примыкания асфальтобетонной дороги к бордюру, металлическим решеткам ливневки, водоотводным желобам, трамвайным рельсам. Лента 50х5 подходит и для заполнения стыков в цементобетонных конструкциях (в том числе тех, что расположены по вертикали) . Материал эффективно снижает водонасыщение асфальтобетона в швах и местах примыкания как наиболее уязвимых участках. Лента легко фиксируется без дополнительных приспособлений и размягчается при заливке горячей асфальтобетонной смеси. Поставляется материал в картонных барабанах по 60 погонных метров в каждом. С торцов лента обработана минеральным материалом, а снаружи имеет специальный адгезионный слой (в упаковке он защищен пленкой) . Числовые обозначения в маркировке указывают на ширину и толщину — 50 и 5 мм соответственно.

Дата: 24.09.2020 г. (Дата окончания публикации: 24.09.2021 г.)
Контактная информация

Населенный пункт: Москва+7 (495) 215-27-28
Сайт: www.lenta-brit.com Переходов на сайт: 0


Битумно-полимерная стыковочная лента БРИТ А 50х5



Поисковые теги для данного объявления: стыковочная брит битумно лента полимерная

Похожие объявления

Фото
Заголовок
Регион Цена Дата  
Жидкая резина Брит
Жидкая резина Брит двухкомпонентная холодного применения. Модифицированная битумно-эластомерная водная эмульсия тёмно коричневого цвета. В качестве модификатора используется полихлоропреновый латекс, в качестве основы битумная эмульсия. Жидкая резина Брит применяется для бесшовного гидроизоляционного покрытия кровель, перекрытий, балконов, отмосток, подвалов, санузлов, ванных комнат и производственных помещений. Жидкая резина Брит используется для гидроизоляции фундаментов, мостов, туннелей, гидротехнических и подземных сооружений, а так же для антикоррозийной обработки металлических конструкций, подземных инженерных коммуникаций. Жидкая резина Брит сохраняет свои эластичные свойства при отрицательных температурах до -35С, при высоких температурах до +150С не происходит вздутий и подтёков. Цены производителя, доставка по РФ.
Москва 120 Руб. 22.01.2020
Добавить это объявление в свой блокнот
Брит Nord
Мастика Брит Nord — герметик для обработки деформационных швов и трещин в покрытиях из асфальта, бетона и железобетона. Это материал нового поколения, отличающийся улучшенными защитными свойствами, был специально разработан для ремонта и обработки дорожных и аэродромных покрытий в регионах с холодным климатом. После обработки мастикой Брит Nord на поверхности образуется стойкое защитное покрытие, препятствующее хаотичному образованию трещин. Материал — один из лучших при обустройстве деформационных швов (сжатия, расширения, примыкающих) , он обладает высокой пластичностью, за счет чего обеспечивается компенсация деформации. Одна из причин использовать герметик Брит Nord, он обладает большей надежностью, морозостойкостью и эластичностью, а значит, лучше подходит для использования в регионах с суровым климатом. Цены производителя, доставка по РФ.
Москва 22.01.2020
Добавить это объявление в свой блокнот
Лента стыковочная Брит А 50х5
Брит А 50х5 лента стыковочная битумно-полимерная, обладает шириной 50мм и толщиной 5мм. Лента стыковочная Брит А 50х5 применяется для герметизации продольных и поперечных швов сопряжения асфальтовых покрытий. Используется для герметизации примыканий асфальтобетонных покрытий к водоотводным лоткам, бордюрному камню, трамвайным рельсам, металлическим решеткам и люкам; герметизации стыков цементобетонных конструкций. Цены производителя, скидки на опт, доставка по РФ.
Москва 48 Руб. 22.01.2020
Добавить это объявление в свой блокнот
Пропитка проникающего действия БРИТ ПП-1
Проникающий пропиточный состав БРИТ ПП-1 применяется для гидрофобизации цементобетонных и асфальтобетонных поверхностей площадей аэродромов, автодорог, территорий зданий, сооружений. Продукцию относят по способу защиты к кольматирующим материалам. Однокомпонентный состав ориентирован на промышленное использование. Основное назначение - гидрофобизация цементобетонных и асфальтобетонных покрытий площадей аэродромов, территорий автомобильных дорог и магистралей. Также пропитка может быть использована для работы с конструкциями зданий. Средство наносится на поверхность, в результате чего оно проникает в структуру материала на глубину 0. 5 см. Растворитель испаряется, далее происходит гидрофобизация покрытия. БРИТ ПП-1 - средство, устойчивое к воздействию влаги (талые снега, сточные сливные и дождевые воды не нарушают его воздействие) . Также применение противогололедных средств, наносимых непосредственно на поверхность цементобетона или асфальтобетона, не меняет технические свойства состава. Цены производителя, скидки на опт, доставка по РФ.
Москва 01.09.2020
Добавить это объявление в свой блокнот
Т 75 Брит
Т 75 Брит резинобитумная дорожная мастика горячего применения. Температура размягчения по КиШ +75С, гибкость на стержне радиусом 10мм минус 30С. Дорожная мастика Т 75 Брит применяется для герметизации трещин в асфальтобетонных покрытий автомобильных дорог, используется для антикоррозионной защита металлических и бетонных конструкций. Температура разогрева 185-195С. Расход мастики на герметизацию шва шириной 12мм и глубиной 25мм составит 3, 3кг на погонный метр. Расход на гидроизоляцию поверхности составит 2, 4 кг/м2 при толщине слоя 2мм. Цены производителя, доставка по РФ.
Москва 22.01.2020
Добавить это объявление в свой блокнот
Vip объявления




Зарабатывайте деньги с помощью нашей партнёрской программы.

Популярные




Поисковые теги
похудеть витамины диета диеты похудения бёдрах диет селитер средства тайские таблетки убрать китайские похудение быстро сметная юридические экспертиза составление услуги
Здесь может быть Ваша реклама !
Реклама на сайте»
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript